Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2015

Mobiliar etwas abgelebt, Teppiche sollten durch Laminat ersetzt werde (man möchte bei diesen Flecken nur ungern barfuss durch die Wohnung)
Lufterfrischer würen helfen den Gestank des Innenhofes wenigstens ein wenig zu dämpfen

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr.

Das gesamte Team freut sich sehr, eine so überaus erfreuliche Rückmeldung in nahezu allen Bereichen erhalten zu haben.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2015

Ich war zum 2.Mal in diesem Hotel und würde auch gerne wieder komme.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Dresden
Date of experience: 03/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden versuchen Haus Nr.6 Zimmer 25 wieder zu buchen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen und die Freundlichkeit des Personals.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt. Sollten Sie einmal etwas vermissen, so informieren Sie uns bitte umgehend vor Ort darüber, damit wir - siehe Mikrowelle - gern Abhilfe schlaffen können.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 03/2015

sehr zentrale Lage. Ideale Ausgangslage für alle Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Angebot an umliegenden Restaurants.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Der von Ihnen zu Recht monierte Geruch im Treppenhaus liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, er resultiert aus den umliegenden gastronomischen Einrichtungen. Wir bitten, hieraus entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Date of experience: 03/2015

Apartment okay, aber die Geräuschkulisse ist schon gewöhnungsbedürftig!

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch dann mit einem Apartment in ruhigerer Lage...

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 03/2015

Empfehlendswerte Unterkunft in Toplage. Parkhaus könnte billiger sein.Beim Einschecken noch deutlicherer Hinweis auf Vorteil der Stadtrundfahrtbuchung wünschenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtische Lage selbst erst anmieten müssen.

Wohlfühlen und genießen

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter. "Wohlfühlen und genießen" - wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genau so beschreiben.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

By Weyer
Date of experience: 03/2015

Der Eindruck war wirklich Super!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für eine ausgewogene Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben und in der Betrachtung zu einem vorrangig positiven Ergebnis gekommen sind.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

By Dawn
Date of experience: 03/2015

Everything was fantastic. If I have a chance to return to Dresden, I would definitely stay with you again.

Date of experience: 03/2015

Schon bei der Buchung wurden wir sehr freundlich behandelt. Bei Ankunft im Hotel war es ebenso. Das Apartment war wunderschön, sauber, geräumig - es fehlte an nichts. Vielleicht nur an der Möglichkeit, sich seine Milch zum Kaffee warm zu machen (also entweder ein Topf mit Ausguss oder eine Microwelle). Aber das ändert überhaupt nichts an unserer Begeisterung für die tolle Unterkunft!

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!