Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By cargiet
Date of experience: 03/2015

Alles bestens, wir kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen.
Es hat uns sehr gut gefallen.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 03/2015

super ich war sehr übrerrascht

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Vielen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung, mit der Sie Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Schön auch, dass wir Sie überraschen konnten - sei es mit dem Konzept eines Aparthotels oder auch der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2015

Posizione perfetta. Ottimo parcheggio a 6€/g.

Date of experience: 03/2015

Ordentlich. Die Trennung von Wohnung und Rezeption ist nicht so schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Dass sich die Rezeption des Aparthotels Münzgasse in einem benachbarten Hauseingang im 1. Stock befindet, ist baulich bedingt leider nicht anders möglich. Zudem soll Ihnen das Aparthotel-Konzept - neben reichlich Platz und Wohnkomfort - unter anderem auch ein Maximum an Privatheit vermitteln. So können Sie kommen und gehen, wann immer Sie mögen, auch ohne an der Rezeption vorbei zu müssen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Date of experience: 03/2015

Wir waren rundum sehr zufrieden und glücklich über unsere Wahl.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Date of experience: 03/2015

Die Unterkunft war sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist optimal für alle Sehenswürdigkeiten, da zentral.
Personal an Rezeption super freundlich und hilfsbereit!
Würde das Aparthotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe sehr zufrieden waren und auch das Personal so sehr lobend erwähnen.

Gravierender ist Ihre Mitteilung in Bezug auf unseren Frühstücks-Partner, und ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Schilderung umgehend zur Analyse weitergegeben haben

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 03/2015

Superzentral gelegen, angenehmes, ruhiges Zimmer.
Hunde sind willkommen, es wurden Näpfe und eine Decke fürs Sofa bereitgestellt.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Es ist schön, dass Sie das „Hunde-Willkommens-Paket“ loben erwähnen. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By Jürgen Stieglitz

Absolut zufriedenstellend.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By Cornelia Wollner
Date of experience: 03/2015

Die Unterbringung in diesem Hotel war ein Versehen, eigentlich wollte ich wieder in das Aparthotel am Schloss.

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr.

Besonders erfreulich ist, dass Sie auf meine Rückrufbitte hin geantwortet haben und wir die Themen im einzelnen persönlich besprechen konnten. Dieses freundliche Entgegenkommen weiß ich sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Dresden
Resident Manager Aparthotels
Reviewed: 11 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wer zentral preiswert übernachten möchte ist sehr gut bedient.

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.