Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2015

perfect location for opera and art museums, comfortable apartment with all the facilities you would want for even a longer stay with fully equipped kitchen, very friendly and helpful personnel at the reception.

By Irene

zentral, optimal gelegen

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Date of experience: 02/2015

Gute Innenstadtlage mitten im Geschehen (Frauenkirche, Dampferanlege, Museen) alles dabei!

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Date of experience: 03/2015

Wir waren von dem Apartment sehr angetan und das zu dem Superpreis. Der Eingangsbereich im Hof könnte ansprechender sein. Damit meine ich den Bereich Hof.

Das gesamte Team freut sich sehr, eine so überaus erfreuliche Rückmeldung in nahezu allen Bereichen erhalten zu haben.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 03/2015

Schoene geraeumige Apartments, super Lage. Bis auf die leider nur befriedigende Sauberkeit des Bades und der Kueche war alles super! Wir kommen gerne wieder. Dankeschoen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden waren. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären werde.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Geniale Lage zur Frauenkirche

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 03/2015

Sehr ruhig, viel Raum in allen Zimmern und auch im Badezimmer.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns ebenfalls weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 02/2015

schöne Ferienwohnung, prima Lage im Stadtzentrum

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt! Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter der Geschäftsleitung
Date of experience: 03/2015

Rundum zufrieden, gerne wieder!

Herzliche Grüße aus Sachsens Landeshauptstadt,
By Theunissen, Sandra
Date of experience: 03/2015

Super Lage in der Altstadt. Modern eingerichtet.

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.