Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Heike Keil
Date of experience: 02/2015

Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr geräumig. Es ist genügend Geschirr für 4 Personen, was uns sehr gut gefallen hat, weil wir so bequem auf dem Zimmer frühstücken konnten.

"Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist dem gesamten Team eine große Freude.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt! Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

By Kempter

Es war einfach optimal.

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Aparthotel Münzgasse abzugeben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Ich hoffe, Sie haben sich in Bezug auf die W-LAN-Qualität umgehend mit den Kollegen der Rezeption in Verbindung gesetzt? Es ist unser Bestreben, derartige Anliegen noch am selben Tag zur Zufriedenheit des Gastes zu klären, auch wenn wir den Internet-Zugang jedem Gast kostenfrei anbieten, für wieviele Geräte auch immer.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By M. Fabian
Date of experience: 01/2015

großzügige, saubere Unterkunft in der Nähe der Frauenkirche

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für eine ausgewogene Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben und in der Betrachtung zu einem vorrangig positiven Ergebnis gekommen sind.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten so sehr zusagt! Auch, dass Sie speziell den Punkt "Sauberkeit" hervorheben, ist uns einen extra Dank wert - wir geben das so gern an die verantwortlichen Kollegen weiter.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

Sehr gut! Alles Prima!

für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir Ihnen zunächst herzlichen Dank!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder für eines unserer 4 Aparthotels An der Frauenkirche entscheiden würden.

Herzliche Grüße aus Dresden,
By Schneider Mario
Date of experience: 02/2015

Hat uns sehr gut gefallen, aber Innenhof war ziemlich laut in der Nacht!

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Münzgasse online bewertet haben!

Besonders freut uns natürlich, dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden mit unseren Leistungen und dem Service waren.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So siedelt sich das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich an, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot (und dann ggf. auch in ruhigerer Lage) machen können.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

By Pleß, Steffen
Date of experience: 02/2015

Man kann sich einfach nur wohlfühlen, was will man mehr ?

für Ihre so überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, dürfen wir Ihnen vorab herzlich danken.

Dass Sie uns maximale Punktzahlen zusprechen nehmen wir gern und als großes Lob an - das Team freut sich stets über diese Art von "Lohn der Arbeit" und hervorragende Motivation.

Dass sich die Rezeption des Aparthotels Münzgasse ein wenig im ersten Stock "versteckt" ist baulich leider nicht anders möglich. Gern jedoch nehmen wir Ihren Hinweis auf und überprüfen, inwiefern unseren Gästen im Vorfeld ihrer Anreise noch bessere Wegweiser zur Verfügung stellen können.

Wir würden und freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Candy
Date of experience: 02/2015

Personal sehr freundlich, sehr große Zimmer

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen!

Bitte zögern Sie jedoch nie uns auch dann zu informieren, wenn es doch einmal Kritikpunkte gäbe, die wir wissen sollten.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 02/2015

Es war ein Standardappartement im 1. OG mit ausreichend Platz, jedoch etwas kahl möbliert.
Für das Aparthotel sprach die superzentrale Lage und die Möglichkeit, eine Sauna für 5 € zu nutzen (einschl. Saunalaken & Badetücher).

Besonders freut uns natürlich, dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden mit unseren Leistungen und dem Service waren- speziell dem aktuellen Aktions-Sonderpreis für Partner-Wellnessbereich.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So siedelt sich das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich an, die anderen Häsuer im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

By dimitrios
Date of experience: 02/2015

Great place, great room, great wifi connection, great service. Nothing negative

Dear guest,

First of all, thank you very much for this great evaluation of the Aparthotel Münzgasse.

It is our quality commitment that your satisfaction and making you feel comfortable is our top priority. We are happy that you are so positive about us, what a great commendation to the whole team.

Hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

Kind regards,
Member of the Management

sehr geräumiges Appartement, sehr gute Lage des Hotels

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben! Jede Rückmeldung hilft uns, an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten. Und es sich solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.