Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Schneider
Reviewed: 14 years ago (18/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Wir werden sicherlich noch ein weiteres Mal dort einen Urlaub verbringen.

By garyram
Reviewed: 14 years ago (18/10/2011)
Date of experience: 10/2011

This was a wonderful place to stay. I only wish I coudl have stayed longer. For the location and the size of the apartment the price is extremely reasonable. I would stay here again in an instant. It is like staying in a very nice suite hotel for a fracion of the cost!

Date of experience: 10/2011

Sehr gute Lage des Hotels direkt neben der Frauenkirche. Parkhaus durch Umleitung etwas umständlich.

Date of experience: 10/2011

alles super, gerne wieder, das empehle ich gerne weiter

Date of experience: 10/2011

Das Einzige, was wirklich sehr störte, war die Lautstaerke bis spät in die Nacht (im, zum Hinterhof hinausgehenden Zimmer, etwas geringer - obwohl dort aber leider ein Flaschencontainer stand, der bis 23 Uhr benutzt wurde. Auch die Küchengeräusche und Gerüche von den unter den Appartements liegenden Gastronomiebetrieben beeinträchtigen den Aufenthalt etwas). Der Lärm in der Münzgasse durch die Gastronomiebetriebe dort, war doch erheblich (und dabei waren wir im Herbst da..im Sommer bei geöffneten Fenstern ist an Schlaf wohl kaum zu denken).Daher können wir das Aparthotel nur bedingt weiterempfehlen (trotz der vielen o.g. positiven Punkte)

War alles super. Gerne wieder. Vielen Dank

Date of experience: 10/2011

Sehr schöner Aufenthalt, das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Würde ich immer wieder machen.
Danke für den schönen Zeit.

Date of experience: 10/2011

wenn es so bleibt gibt es kaum was zu verbessern. Es ist eine Freude das es so etwas noch gibt.
Wenn Dresden dann bei Ihnen wohnen.

By Michael Campo
Date of experience: 10/2011

Ohne Bedenken jederzeit wieder, die Preise sind für ein Zentrum dieser Sorte absolut einmalig (Bitte jetzt aber nicht sofort erhöhen) das Hilton ist gegenüber, hat also die gleiche Lage. Klar, die Münzgasse IST laut, am besten wohnt man dann nach hinten raus, oder in höheren Etagen. Parken etwas ausserhalb der Altstadt kein Problem.

By Savic, Teltow
Date of experience: 10/2011

Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen. Die Lage ist sehr zentral, die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Trotzdem sehr ruhig gelegen.