Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (06/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Wir haben 10 sehr schöne Tage in Dresden und Umgebung verbracht.

Wir mochten vorallem die abendliche Atmosphäre direkt an der Frauenkirche. Aber auch die anderen Viertel Dresdens, welche bequem vom Appartment aus per Strassenbahn erreichbar sind.

Unsere Ausflüge per Auto waren stressfrei, dank der tollen Parkmöglichkeit im Parkhaus welches in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist und zu jeder Tageszeit einen Stellplatz für uns zur Verfügung hatte.

Das Appartment war stets sauber, großzügig und gut ausgestattet, hier fühlte sich auch unser Hund sehr wohl.

Fazit: Wir würden jederzeit wieder übernachten.

Reviewed: 14 years ago (06/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Trotz der schwierigen Erreichbarkeit und der ungewönlichen Anordnung von Empfang und App. wegen des freundlichen Service und der Sauberkeit, der Ausstattung eine gute Adresse.

ausgesprochen gutes Preis-Leistungsveerhältnis

By Popova
Date of experience: 08/2011

I have book your aparthotel through booking.com and leave my guests for 3 days. When I come back for them, they was very disappointed because your personal take the price on 50 evros higest than in the order from booking.com. I desided this question, but it took the time. So - Im disappointed too, like my guests. Another things was ok, thank you.

Date of experience: 09/2011

Ein angenehmer Aufenthalt. Wenn der Teppichboden erneuert ist und neu gestrichen wird, dann gibt es keinerlei Mängel und es war richtig schön und unbedingt weiterempfehlenswert!

Date of experience: 08/2011

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sowohl der Altstadt als auch der Neustadt sind zu Fuß zu erreichen.
Unsere Zimmer waren sauber und gut eingerichtet .
Da die Münzgasse eine beliebte Füßgängerzone ist, war es zwar etwas laut, im 4. Stock, vor allem bei geschlossenem Fenster jedoch kaum stören. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 09/2011

top Lage, freundliches Personal, günstig, sehr empfehlenswert!

Date of experience: 09/2011

Sehr angenehm durch die nähe zu den Sehenwürdigkeiten.

By Henk en Truus Pijnappel/Nieder..

Keine Bemerkungen. Alles war auserordentlich

Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Beste Lage. Neustadt und die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie auch die TU, wo ich geschäftlich zu tun hatte, waren gut erreichbar.

Ich habe das Hotel über hrs gefunden und gebucht und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.