Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

Für einen Aufenthalt in Drsden zu empfehlen

Date of experience: 02/2016

Einfaches Appartement, durch die Anlieferungen an die drei Restaurantküchen etwas laut im Innenhof

By Zimmermann
Date of experience: 02/2016

Super Lage für super Preis, dazu die gute Qualität - mehr geht nicht.

Date of experience: 02/2016

Gemütliche Appartements direkt neben der Frauenkirche. Zu Fuss sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gut Wir waren vollsten zufrieden Würden beim nächsten Mal auch länger bleiben

Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

I enjoyed very much the apartment, but I paid hotels.com too much for a night there. Next time I will book the apartment directly with Aparthotel and hope I can get a better price. Dresden is a great town. It was good to be there.

Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ideale Lage - nur morgens um 6 Uhr wurden Mülleimer im Hof gelehrt - VIELE!

Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Eigentlich eine sehr schöne Unterkunft inmitten von Dresden. Bevor die Nacht anbrach war ich von dem Zimmer sehr angetan. Da in diesen individuellen Fall eine ordentliche Übernachtung nicht möglich war, kann ich eine weitere Übernachtung in ihren Räumlichkeiten, auf Grund der äußeren Bedingungen, so nicht vollumfänglich empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

So sehr es uns freut, dass Sie mit der prinzipiellen Lage des Apartments, dem Preis sowie der Sauberkeit soweit zufrieden waren, so sehr bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck eher negativ war.

Leider liegen nicht alle Parameter für einen gelungenen Aufenthalt in einem unserer Häuser in unseren eigenen Händen. Der von Ihnen genannte Punkt ist uns zwar bekannt, unser Einfluss diesbezüglich leider eher eingeschränkt. Die Lüfter wurden nach Aussage der Betreiber gewartet und auch schon ausgetauscht. Wir bedauern, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wenn Sie eines unserer Aparthotels An der Frauenkirche für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten, so rufen Sie unsere Reservierungsabteilung doch bitte direkt an, damit man Ihnen möglichst ein Apartment in einem anderen Haus anbieten kann, das Ihnen dann hoffentlich eher zusagt und von derartigen "Herausforderungen" frei ist.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten auch hier, entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Sonja Blatzek
Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Appartements sind sehr zu empfehlen, bin bereits das dritte mal da gewesen, alles vom Feinsten!

Reviewed: 10 years ago (04/02/2016)

Super Preis für super Lage und Ausstattung