Aparthotel Münzgasse hotel logohotel logo

By Kirchhoff,Gerd
Date of experience: 01/2016

War wie immer o.K. Gutes Preis-,Leistungsverhältnis.

Date of experience: 01/2016

wir waren insgesamt sehr angenehm überrascht über unser Appartement und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Da uns auch Dresden sehr gut gefallen hat und wir längst nicht alles besichtigen konnten, zumal leider einige wichtige Einrichtungen geschlossen hatten, werden wir gern wiederkommen

By Manfred Hennig
Date of experience: 01/2016

Ich komme wieder, weil es für mich optimal war

Date of experience: 01/2016

Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Super Preis - Leistungsverhältnis.

Date of experience: 01/2016

Wir kommen gerne wieder. Preis- Leistungsverhalten ist sehr gut.Direkt im Centrum der Stadt. Man konnte fast alles zu Fuss erreichen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf das "Preisempfinden" hatten wir bereits telefoniert, und ich danke Ihnen sehr für das freundliche Gespräch. Sie erwähnten, dass es sich hier um einen "Ausrutscher" handele und sie mit der Vergabe des einen Punktes eigentlich die "Schulnote 1" im Sinn hatten. Wenn Sie so entgegenkommend wären, die nicht zuletzt im Sinne anderer Leser Ihrer Bewertung noch zu korrigieren, wäre das hervorragend!

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Insgesamt hat alles sehr gut zusammen gepasst. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Man könnte die Beschilderung in der Münzgasse noch verbessern. Laut unserer Buchung war nicht eindeutig ersichtlich, dass die Aparthotels zu Drescher zählen.

Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 12/2015

아파트먼트다 보니 숙소 간판이나 표지판이 없어서 리셉션 위치를 찾느라 좀 어려웠다. 그러나 그 외의 가격, 위치, 청결, 서비스 모두 좋았다!

By Dmitry
Date of experience: 01/2016

Perfect location, reasonable price, big and comfortable apartment, good free internet (not fast).

By Keiß
Date of experience: 01/2016

Alles bestens - toll eingerichtet, alles blitzeblank, sehr gemütlich, man fühlt sich sofort total wohl!
Wir kommen gerne wieder und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!

By Thomas Menzel
Date of experience: 01/2016

Super Appartement, Alls vorhanden, was man benötigt.