Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/07/2016)

Super Lage, freundliches Hotel

Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Hervorragende Lage, ruhig sehr geräumig einfach überraschend wundervoll

By Bianca Grisch
Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr schönes sauberes Apartment, Lage TOP !!!

Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Schönes Apartment in zentraler Lage. Nur die nahegelegene Großbaustelle ist derzeit störend, so dass man nur bei geschlossenen Fenstern morgens länger schlafen konnte.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 84% und somit in hohem Maße bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Der Wiederaufbau Dresdens ist noch nicht abgeschlossen, und am Gesamtbild wird weiterhin gearbeitet. Bauarbeiten - wenn auch nicht in direkter Nähe - sind daher nach wie vor leider unausweichlich, zumal in direkter Innenstadtlage. Wir bitten, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Ich bedauere, dass Sie mit der Sauberkeit im Apartment nicht zufrieden sein konnten. Wenn die beanstandeten Dinge bereits bei Ihrer Anreise vorlagen, wäre das ein wichtiger Punkt, den ich mit den Kolleginnen der Housekeeping-Abteilung prinzipiell klären würde. Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen.

Ich bitte für entstandene Widrigkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Außer Haus und nicht inklusive.

Date of experience: 06/2016

Großzügige Zimmer, schön mit dem kleinen Balkon (für die unverbesserlichen Raucher unter uns, aber auch sonst). Kritikpunkt: Die Betten sind absolut zu schmal. Gut jedoch, dass sie auseinandergeschoben werden können. Schönes Bad, guter Vergrößerungsspiegel.

alles in Ordnung, sehr zufrieden

By Fuchs
Date of experience: 06/2016

Nach vielen Besuchen bei Ihnen ist die Lage immer noch ausschlaggebend für unseren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Ihren Unmut bezüglich der seit Sommer 2015 geltenden Beherbergungssteuer können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis dafür, dass wir gesetzlich gehalten sind, diese Vorgaben der Stadt Dresden umzusetzen – was nicht zuletzt auch für uns selbst ein erhöhtes Maß an Arbeit und Verwaltungsaufwand mit sich bringt. Zudem können wir auf Grund der Komplexität der Steuerberechnungsvorgaben diese Abgabe leider nicht im Vorfeld in den ausgewiesenen Apartmentpreisen berücksichtigen. Wir weisen jedoch auf allen Buchungskanälen auf die Pflicht und das Procedere zur Beherbergungssteuer hin - es tut uns Leid, dass diese Informationen Sie nicht transparent genug dargestellt waren.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr nettes und freundliches Personal an der Anmeldung. Die Lage ist super zentral. Ich komme wieder :-)

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)

sehr angenehmer aufenthalt

dass Sie unsere Leistungen 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten, denn gerade diesen Baustein erachten wir selbst als äußerst wichtig für die Zufriedenheit unserer Gäste - herzlichen Dank.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.