Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/06/2016)

ganz tolles Apartment, traumhafter Blick auf den Neumarkt mit Frauenkiche

Reviewed: 9 years ago (19/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles wunderbar! Spontan und gut.

Reviewed: 9 years ago (18/06/2016)

Sehr zu empfehlen, danke

By Manfred Wuttig
Reviewed: 9 years ago (18/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich habe mich mit meinen Seglerfreunden in ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt und die zentrale Lage ist vorbildlich.

Reviewed: 9 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles zur besten Zufriedenheit. Gerne wieder.

By Christine Wendel
Reviewed: 9 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gute Atmosphäre. Jederzeit empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Lage bestens, Appartment sehr großzügig und gut ausgestattet, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Neumarkt für Ihren Aufenthalt in Dresden gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, die erbrachten Serviceleistungen und die Freundlichkeit des Personals - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Ihrem Hinweis in Bezug auf die Silberfischchen gehen wir umgehend nach. Leider suchen sich diese nachtaktiven Tierchen durch die verborgendsten Ritzen ihren Weg, doch zum Glück sind sie gänzlich unbedenklich und leicht durch Köderfallen zu beseitigen. Trotzdem bedauern wir die Unannehmlichkeiten diesbezüglich.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2016

Der Eindruck im ursprünglich gebuchten Apartment in der Münzgasse war nicht sehr gut (dort war der Rest der Familie untergebracht). Hinterhof etwas heruntergekommen, nicht sehr sauber. Durch das upgrade war das Apartment sehr viel angenehmer und leiser.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Bezug auf Ihren Hinweis bzgl. Sauberkeit: Ich hoffe, Sie haben den Mangel umgehend der Rezeption angezeigt und wir hatten so die Möglichkeit, rasch Abhilfe zu schaffen bzw. eine genauere Prüfung hierzu vorzunehmen.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

By Marina und Manfred Matzick

Ein gutes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend noch positiven Eindruck hatten und Sie sowohl für unser Personal als auch die Sauberkeit und die Lage des Hauses lobende Worte finden.

Die Apartments sind - zum Teil auch innerhalb einer Kategorie - oft recht unterschiedlich im Schnitt und der Lage. Insofern wäre es bei einer direkt über unsere Reservierungsabteilung getätigte Buchung sicherlich von Vorteil gewesen, Ihre Vorstellungen auch in Bezug auf ein besonders helles Apartment zu kennen. Online-Portale bieten da auf Grund ihrer Schematik und begrenzten Darstellungsmöglichkeit leider nur begrenzte Möglichkeiten.

Spätestens bei Anreise hätten wir Ihnen bei sofortiger Rückmeldung an der Rezeption nach Verfügbarkeit ggf. ein anderes Apartment anbieten können - zumal Sie für einen so langen Zeitraum bei uns zu Gast waren. Hatten Sie uns hierzu freundlicher Weise angesprochen? Die Inneneinrichtungen sind im Aparthotel Neumarkt jedoch überall gleichartig und unterliegen sicherlich jeweils subjektiven Geschmacksurteilen.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Date of experience: 06/2016

Gepflegtes Haus, Lage hervorragend!