Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

A very positive experience. Excellent staff at Reception. Very comfortable, spacious and well-equipped apartment. Breakfast at nearby Gasthaus Am Neumarkt was not so good because dining room was crowded and cramped. City tax is too expensive. Apart Hotel Neumarkt is in a very good location.

By Peggy
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr empfehlenswert,jeder Zeit wieder.

By Werdenberg
Date of experience: 12/2015

Sehr, sehr gut, bis zu einigen Kleinigkeiten, die weiter beschrieben sind.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Zunächst freut uns sehr, dass Sie sich mit dem Apartment selbst und der Sauberkeit sehr zufrieden zeigen. Bedauerlich ist jedoch, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption nicht einverstanden sind. Gern hätten wir hier Genaueres erfahren, um den Ursprung Ihrer Kritik noch besser verstehen zu können.

Auf Adressen auf den Schlüsselanhängern haben wir bewusst verzichtet, auch wenn dieser Ansatz auf den ersten Blick sinnvoll und einleuchtend ist. Aus Sicherheitsgründen jedoch - also bei Verlust des Schlüssels - haben wir von dieser Idee Abstand genommen.

Die Wegbeschreibung zu uns finden Sie unter anderen unter http://www.aparthotels-frauenkirche.de/files/apart/pdf/anfahrt-aparthotel-neumarkt-und-altes-dresden.pdf . Bislang hielten wir diese für recht aussagekräftig, sind jedoch für hilfreiche Hinweise sehr dankbar. Bitte teilen Sie uns hierzu freundlicher Weise mit, inwiefern wir die Beschreibung verbessern können - herzlichen Dank.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By André Kuin
Date of experience: 12/2015

Lage 1A, Preis-Leistung gut, Zimmer gut.

Date of experience: 12/2015

A short Journey and saty in Dresden but really comfortable. As I saw the appartment I wanted to stay longer.
Perfect Location.

Reviewed: 10 years ago (26/12/2015)

Sehr gute Lage, sehr gutes Hotel

Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)

ordentliches Apartment in wirklich zentraler in der Altstadt

By Mathauser
Date of experience: 12/2015

Alles ok Personal freundlich und zuvorkommend.
Das der Wäschedienst den Fahrstuhl ins UG im EG wegdrückt (mit Schlüssel) und die
meine Frau erst mal gruß- und wortlos mit in die sechste Etage nimmt ist
allerdings eine Zumutung. MfG. Jürgen Mathauser
Der Rezeption habe ich diesbezüglich Bescheid gesagt.

By Maximilian Purfürst
Date of experience: 12/2015

Das Ambiente war sehr einladend, weil man sich wie zuhause fühlte, da man weder gezwungen war den Schlüssel abzugeben, viel Kontakt mit anderen Touristen hatte, oder an Frühstückszeiten gebunden war.

By Peter Bauer
Date of experience: 12/2015

Da ich nur 1 Tag geschäftlich in Dresden zu tun hatte, hatte ich leider zu wenig Zeit um alle vorzüge Ihres Hotels zu nutzen.