Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

alles super, Preis mit Eventzuschlag und Bettensteuer! langsam grenzwertig, Lage und sonst Leistungen rechtfertigen einiges

Date of experience: 11/2015

Alles in Ordnung, sehr zentumsnah

Date of experience: 12/2015

Dresden ist immer eine Reise wert. Aparthotel an der Frauenkirche - super Lage .

Date of experience: 12/2015

Great experience, the location could not be better - almost all attractions are a 5-10 minutes walk away; the apartments are very clean, spacious with all the necessary kitchen equipment. The beds are a bit small, but overall everything is excellent.

Sauber, sehr gute Lage.

Ein sehr bequemes Hotel in ausgezeichnete Lage

Reviewed: 10 years ago (06/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Hotel liegt sehr zentral, herrlich war der Blick auf den historischen Weihnachtsmarkt.

By mickele
Reviewed: 10 years ago (05/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Schöne Unterkunft in zentraler Altstadtlage. Direkt neben der Frauenkirche und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Tolle Zimmer, sehr grosszügig, super Lage und dennoch sehr ruhig! Wirklich zum wohlfühlen. Allerdings:
Im Bad waren Haare an der Duschwand (nicht unsere), Badwanne war mit gelben Schmutzfleck bedeckt (aussen), Wohnzimmertüre war am Henkel und auch aussen mit Schmutzflecken nicht so schön (weisse Tröpfchen und angedürrte Nudelreste o.ä.. ) *würgh!*

Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir kannten das Frühstück von vor 2 Jahren. Für 13.00 EUR sehr teuer. Wir empfehlen das 1900 für 9.50 EUR und ist liegt auch noch näher dran

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Zunächst freut es uns, dass Sie insgesamt einen noch positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen und die Freundlichkeit des Personals.

Ihren Unmut bezüglich der seit Sommer 2015 geltenden Beherbergungssteuer können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis dafür, dass wir gesetzlich gehalten sind, diese Vorgaben der Stadt Dresden umzusetzen – was nicht zuletzt auch für uns selbst ein erhöhtes Maß an Arbeit und Verwaltungsaufwand mit sich bringt. Es ist im übrigen nicht korrekt, dass jeder Gast € 4,50 pro Nacht zu entrichten hat, die Steuer richtet sich vielmehr nach der Höhe des Übernachtungspreises und ist nach einer vorgegebenen Staffelung anzusetzen (siehe: http://www.dresden.de/de/rathaus/dienstleistungen/beherbergungssteuer_d115.php?shortcut=beherbergungssteuer ).

Dass Sie mit der Einrichtung und dem Wohnkomfort nicht zufrieden waren, bedauere ich sehr. Bitte teilen Sie der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung so konkret wie möglich Ihre Wünsche mit; bei insgesamt 4 Aparthotels An der Frauenkirche und über 140 Apartments mit mehr als 15 Kategorien sollte es uns möglich sein, Sie entsprechend beraten und das Ihnen angenehmste Apartment anbieten zu können.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager