Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Sehr um das Wohl der Gäste bemüht

Date of experience: 12/2015

Die Lage ist ausgezeichnet, die Räume sehr groß und gut eingerichtet. Ich spreche eine absolute Empfehlung aus.

.....das übliche eben.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Neumarkt für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre noch positive Bewertung des Hauses.

Jedoch haben wir Sie offensichtlich nicht wirklich überzeugen können, was sehr schade ist - für mögliche enttäuschte Erwartungen möchte ich aufrichtig um Entschuldigung bitten.

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Zum Punkt Sauberkeit hätte ich gern detailliertere Informationen gehabt, die uns geholfen hätten, entsprechend nachzuforschen und ggf. zu verbessern. Gleiches gilt für die Zimmer-Bewertung - wenn Sie mögen, erreichen Sie mich hierzu gern unter a.ziegler@dresden-tourismus.de .

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 11/2015

Wir fühlen uns immer wieder wohl bei Ihnen.

By Mario Pfeiffer
Date of experience: 11/2015

Großzügige Apartment! Alles was mann braucht! Direkt Zugang von Tiefgarage! Frauenkirche vor der Tür! Einfach klasse!

By Reinhold Becker
Date of experience: 11/2015

Gutes Hotel, schöne Zimmer. Allerbseste Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit.

By Sabrina
Reviewed: 10 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben verhältnismäßig viel Zeit im Zimmer verbracht, weil es echt sehr schön und gemütlich war. Wir haben auch selber Frühstück und Abendbrot wahr genommen, da die Zimmer ja eine Küchenzeile haben. War alles super schön. Das Hotel besticht vor allem durch schöne Einrichtungen und die Lage in der Innenstadt!

By Silvio Wand
Reviewed: 10 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Preis-Leistung`ist sehr gut. In dieser Lage, Größe und Ausstattung in keiner anderen Großstadt Deutschlands zu haben.

Reviewed: 10 years ago (27/11/2015)

Ja alles Gut!!!!!!!

By Claus
Reviewed: 10 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Super zentrale Lage.Gute Parkmöglichkeit fürs Auto.