Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

Tolle Lage, schõnes Zimmer.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Super! Nichts zu meckern

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu fast 100% entsprochen zu haben. Dass diese Bewertung zudem derart positiv ausgefallen ist, freut uns sehr und ist Bestätigung und Antrieb zugleich, unseren eigenen Anspruch an einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität weiter zu entwickeln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

schönes großes Zimmer, mit wohlfühl Atmosphäre

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt abzugeben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2015

Die Lage ist ideal, das Apartment war sehr sauber und einladend, das Personal freundlich und hilfsbereit, sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Besonders erfreulich sind Ihre Hervorhebungen der Sauberkeit und gelebten Freundlichkeit. Das sind wirklich Werte an sich, die wir sehr hoch halten. Dienstleistung sollte von Menschen für Menschen sein, gerade diese Faktoren sind so wichtig in der Hotellerie.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Unser Allgemeineindruck von Lage und Ausstattung sowie Sicherheit der Garage ist sehr gut. Das erwähnte Bett-Kopfteil darf so allerdings nicht sein! Auch ist hochfloriger Teppichboden zwar flauschig, aber ebenso ein idealer Tummelplatz für daraus schwer entfernbares Mikrogetier und andere Allergene...

für die Abgabe Ihrer umfangreichen Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Ihrem Hinweis in Bezug auf die Betten gehen wir umgehend nach - wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir sind bereits sukzessive dabei, Inventar zu erneuern. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment mit ansprechenderer Ausstattung.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Super Lage mitten im Zentrum. Freundlicher Service. Schönes, modernes Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings deutlich nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (13/10/2015)

Sehr gutes Touristenhotel

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt. Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Ob privat oder geschäftlich: wählen Sie unter unseren Aparthotels einfach die gewünschte Kategorie nach Ihren Bedürfnissen aus.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Professionelle Mitarbeiter, Zimmer sauber bei sehr guter Lage und angemessenen Preis. Mit den 15% Rabatt wird es noch besser.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Neumarkt für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses. Besonders froh sind wir darüber, dass Sie offensichtlich mit unseren Serviceleistungen und der Sauberkeit Ihres Apartments zufrieden gewesen sind. Das freut das gesamte Team und gibt uns zusätzlichen Antrieb.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So siedelt sich das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich an, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie unsere Reservierungsabteilung gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

By Lasslberger
Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Idee ist super vor allem die Appartments die Einrichtung, Waschmaschine usw

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der umfangreichen Ausstattung so sehr zusagt. Wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen nun bereits mehrfach entsprochen zu haben.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

By Ben
Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Nice place to stay in Dresden, delicious breakfast, good service

Dear guest,

First of all, thank you very much for this great evaluation of the Aparthotel Neumarkt. It is our quality commitment that your satisfaction and making you feel comfortable is our top priority. We are happy that you are so positive about us, what a great commendation to the whole team.

Please recommend us if you like - thank you very much.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden