Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

----------------------

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Jürgen Straub

Gute Ausstattung,
Zentrale Lage in Füßgängerzone
Tiefgarage

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt in Dresden so angenehm gestalten konnten!

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Zentrale, saubere und großzügige Unterkunft

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck hatten und Ihr Aufenthalt bei uns offensichtlich behaglich war.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (20/07/2015)
Date of experience: 04/2015

ich war im grossen und ganzen sehr zufrieden - die einrichtungen sind super und sehr durchdacht (decke auf der couch z.b.---entzückte mich!). die wohnung ausserordentlich grosszügig. ich würde wieder kommen und es weiter empfehlen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. So liegt das Aparthotel Münzgasse im 3*-Bereich, die anderen Häuser im 4*-Bereich. Wenn Sie uns wieder einmal für einen (längeren) Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot machen können - und sicher dann auch mit einem Apartment mit angenehmerem Ausblick...

Dass Sie uns wieder buchen würden und sogar weiter empfehlen mögen, ist uns zudem ein großes Lob! Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

By Eggers, Heike
Date of experience: 07/2015

Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Date of experience: 07/2015

Overall the hotel apartments were excellent. Our only negative was that there was no air-conditioning on a very hot day (35c) and so was difficult to sleep. Everything else was perfect. Would definitely use them again.

Dear guest,

First of all, thank you very much for the time you have taken to evaluate the Aparthotel Münzgasse. It is pleasing that all in all you were obviously quite satisfied with our own services. Sorry for the missing a/c - we apologize for the inconvenience.

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
By Vinaske
Date of experience: 07/2015

Der allgemeine Eindruck war wie immer positiv.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt online bewertet haben. Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren und uns mit jedem neuen Aufenthalt in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche bestätigen, dass wir unserem Anspruch, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben, offenbar genau richtig liegen.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By Ernst Ledermüller
Date of experience: 07/2015

Das Gesamtpaket hat einfach rundum gepasst. Und das schlimmste für einen Wiener ist es sagen zu müssen: "Kann nicht klagen!" ;-)

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu 100% entsprochen zu haben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 100% (humorvoller!) Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Herzliche Grüße nach Niederhollabrunn!

By Klaus Buchkremer
Date of experience: 07/2015

Eine gute Alternative zu ein von mir gewohntes Hotel mit allem drum und dran. Der Preis für die erste Nacht ist etwas hoch, relativiert sich natürlich bei längerem Aufenthalt. Die Parkgebühr ist zwar hoch aber gerechtfertigt durch geringen Parkraum, dafür abgeschlossen.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter. Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt!

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 10 years ago (18/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung in den Räumlichkeiten. Freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Erfreulich auch die Möglichkeit, dort noch bis spät abends Getränke zu vernünftigen Preisen zu erhalten.
Durch die tolle zentrale Lage muss der Wagen in Dresden nicht benutzt werden. Allerdings scheinen mir die Parkgebühren etwas überhöht. In diesem Punkt wäre ein Entgegenkommen angebracht (vielleicht gestaffelt, nach Anzahl der Tage).

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Neumarkt für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre detaillierte und hervorragende Bewertung des Hauses.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtische Lage in der Landeshauptstadt selbst erst anmieten müssen, um unseren Gästen einen Parkplatz-Service bieten zu können. Dafür bieten wir jedoch einen gesicherten Stellplatz und direkten Zugang von der Apartment-Etage zur Tiefgarage.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.