Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (03/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Der Aufenthalt war Durchweg positiv!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Gute Lage, ruhige, großzügige Zimmer.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Angenehmes, gutes Hotel der gehobenen Klasse mitten im Zentrum von Dresden, das meinen Vorstellungen in jeder Hinsicht entsprach.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Besonders erfreulich sind Ihre Hervorhebungen der Geräumigkeit des Apartments und gelebten Freundlichkeit. Das sind wirklich Werte an sich, die wir sehr hoch halten. Dienstleistung sollte von Menschen für Menschen sein, gerade diese Faktoren sind so wichtig in der Hotellerie.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Date of experience: 06/2015

Dieses Hotel ist absolut spitze für Menschen, welche sich nicht in viel zu kleine Zimmer quetschen wollen. Die Apartments sind wie kleine Wohnungen. Ich war jetzt schon das zweite Mal da und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Dresden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt. Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Wählen Sie unter unserer Aparthotels einfach die gewünschte Kategorie nach Ihren Bedürfnissen aus.

Date of experience: 06/2015

Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Sehr guter Service!! Immer eine Reise wert.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By Seidel

Gut preisgünstig zentral gelegen

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen und die zentrale Lage - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 06/2015

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Date of experience: 06/2015

Excellent. I am coming every year now since 8 years and it has always been a pleasure to stay in your apartments

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Neumarkt! We are very pleased that you appreciate our concept of a Serviced Apartment. Our apartments are larger than normal hotel rooms and you just pay for what you get: privacy, a lot of space and independence.

It is particularly pleasing is that you have written this review as a frequenter - thank you very much for your being such a loyal customer!

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes Hotel mit tollen Apartments, sehr freundlichem Personal und privaten Tiefgaragenbereich für Gäste (kostenpflichtig).
Die Lage fast direkt an der Frauenkirche ist sensationell.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt auf diese Art positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

By Holger

für einen Kurzurlaub eine sehr schöne Wohnung, netter Service

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt online bewertet haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.