Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

By Sonnenschein
Date of experience: 06/2015

Das Hotel liegt sehr zentral an der Frauenkirche. Für einen Städtetripp sehr gut geeignet. Die Appartments sind großzügig und gut ausgestattet (inklusive einer kompletten Küche)

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter. Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dorenburg
Date of experience: 06/2015

War für die Lage angemessen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

top lage, keine klimaanlage

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service nahezu durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 06/2015

Zentral gelegenes, nettes Apartment Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Tolle Lage ! Geräumige Zimmer! Super sauber!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

By F. Petersen

Pos.: Tiefgarage , Sauberkeit , Lage, Service
Neg.: Wlan häufig gestört, Frühstück, kein kostenloser Stadtplan

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause insgesamt positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Ihrem Hinweis bezüglich der Qualität des kostenfreien WLAN-Zugangs werden wir nachgehen. Ich darf Sie bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter - wir bitten auch hierfür um Verzeihung

Date of experience: 06/2015

Freundliches uns sauberes Haus und auch keine Störungen aus Nachbarzimmern. Sehr gute Lage in der Neustadt.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

ohne frühstück .....gut...

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten. Offensichtlich waren Sie jedoch mit der Sauberkeit und dem Frühstückspartner nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen und Abhilfe schaffen können.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Date of experience: 06/2015

sehr gute Lage: besser geht es nicht! Einrichtung sehr gut, bis auf das Sofa, es sah etwas speckig aus. Würden wieder buchen!

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Dass diese Bewertung zudem derart positiv ausgefallen ist, freut uns sehr und ist Bestätigung und Antrieb zugleich, unseren eigenen Anspruch an einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität weiter zu entwickeln.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (19/06/2015)

Super Lage, schöne großzügige Räume

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.