Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/06/2015)

everything was excellent

Dear guest,

Thank you very much for this great review! "Everything was excellent" - we are very pleased that we could make your stay with us that comfortable.

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

By John of Reno
Reviewed: 11 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

If I ever revisit Dresden this would definitely be my hotel of choice. The location, facilities and cleanliness were all superb. The apartment was spacious and well-equipped. In common with many German establishments there is no a/c but that is the only drawback. 10 out of 10.

Dear guest,

we are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

We will be happy to welcome you again anytime you feel like it.

By Rieper, Rolf
Reviewed: 11 years ago (01/06/2015)

super Lage, mit Auto hervorragend, wenn auch etwas teuer die Garage ist

höchste Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Die maximal vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Werner und Frieda de Zwart
Reviewed: 11 years ago (31/05/2015)

Sehr angenehm Vier sternen

maximale Punktzahlen - herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben. „Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (31/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Top Lage. Größere Wohnung als erwartet. Sehr gut ausgestattet.

vielen Dank, dass Sie das Aparthotel Neumarkt für Ihren Aufenthalt gewählt haben sowie für Ihre hervorragende Bewertung des Hauses.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter. Dass Ihnen zusätzlich noch das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten so sehr zusagt, ist zudem ein willkommener Hinweis.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

By Zschille, Ingrid
Reviewed: 11 years ago (29/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ich bin Wiederholungstäter, da ich mich bei Ihnen wohl fühle.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team. Besonders erfreulich ist die Tatsache, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren ("Wiederholungstäter") und uns mit jedem neuen Aufenthalt in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche bestätigen, dass wir unserem Anspruch, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben, offenbar genau richtig liegen.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 05/2015

Schöne große Apartments in Spitzenlage!

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Ihnen zusätzlich noch das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten so sehr zusagt, ist zudem ein willkommener Hinweis.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2015

As enjoyable as every time I've been here.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Neumarkt.

It is particularly pleasing is that you have written this review as a frequenter - thank you very much for your being such a loyal customer!

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn die Schlafqualität gesteigert wird

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren. Ihrer Kritik in Bezug auf den mangelnden Schlafkomfort werden wir rasch nachgehen und können hierfür im Nachgang nur aufrichtig um Entschuldigung bitten.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (27/05/2015)

Alles Gut , Zentral lage

wir sind sehr froh darüber und dankbar dafür, Ihren Erwartungen zu fast 100% entsprochen zu haben. Dass Ihnen dann auch noch die Lage direkt an der Frauenkirche Dresden so sehr zugesagt hat, freut uns sehr.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.