Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Das Tollste an dem Hotel ist die Lage mit sehr ruhigem Zimmer, bei unserem Zimmer im 5. OG mit Blick auf die Kuppel der Frauenkirche > ein unvergeßlicher Anblick

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Bitte teilen Sie der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung so konkret wie möglich Ihre Wünsche mit; bei insgesamt 4 Aparthotels An der Frauenkirche und über 140 Apartments mit mehr als 15 Kategorien sollte es uns möglich sein, Sie entsprechend beraten und das Ihnen angenehmste Apartment (mit Dusche) anbieten zu können.

Wir halten an allen Rezeptionen kostenfreie Stadtpläne für unsere Gäste bereit, insofern hätten Sie auf Nachfrage sehr gern ein Exemplar erhalten. Wir bitten um Entschuldigung, dass Ihnen diese Information hierzu offensichtlich nicht vorlag.

Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut berücksichtigen würden, wäre das eine große Freude für uns.

Date of experience: 05/2015

Insgesamt sehr ansprechend, etwas zum Wohlfühlen, wir haben uns gut aufgehoben und sicher gefühlt

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt in der Landeshauptstadt so angenehm wie möglich zu machen.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Sehr gut!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2015

gute Lage, sauber und ordentlich, großzügige Räume, Zum Frühstück Haus wechseln?? aber es war sehr gut.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese sofort korrigieren.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Sehr gute Lage und schöne große Zimmer

In Bezug auf das Preisempfinden erlaube ich mir anzumerken, dass unsere Preise abhängen von Saisonzeiten, der Lage des Hauses / des Apartments, der gewählten Kategorie sowie der Aufenthaltsdauer. Mit insgesamt vier Aparthotels An der Frauenkirche bieten wir in zentraler Lage unterschiedliche Unterkunftsmöglichkeiten an. Wenn Sie uns wieder einmal für einen Aufenthalt in Betracht ziehen, rufen Sie uns gerne direkt an, damit Ihnen die Kolleginnen und Kollegen das bestmögliche Angebot - ggf. in einem unserer anderen Häuser - machen können.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Alles prima, jederzeit gerne wieder

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt online bewertet haben.

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit über 80% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Konstantin
Reviewed: 11 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Прекрасные апартаменты в самом центре Дрездена, в шаговой доступности до основных достопримечательностей. Хороший уровень качества, приветливый персонал.

[Beautiful apartments in the heart of Dresden, within walking distance to major attractions. Good quality, friendly staff.]

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Neumarkt! We will tell all colleagues about it to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

We would very much appreciate to see you soon next time you will be around.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (23/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Gutes Gesamtpacket. Alles in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Auch, dass Sie speziell das Ihnen zuteil gewordene Upgrade loben, wissen wir sehr zu schätzen.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (23/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Everything was excellent. The location was perfect.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Neumarkt. We are very pleased that we could make your stay with us that comfortable.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (22/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Alles perfekt! Sehr angenehm ist auch die Tiefgarage, man fährt mit dem Aufzug direkt zum Auto!

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben ("alles perfekt"), und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Sehr willkommen ist auch Ihre Aussage, dass Sie den Tiefgaragen-Service als sehr angenehm empfunden haben, und dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt!

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.