Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2015

Die Lage ist sehr zentral. Tiefgarage nebenan. Einfach optimal.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2015

Big apartments, great location, friendly stuff. Best value for money

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it. Maximum number of points - this is a great joy for the whole team! What a great motivation to go on and offer perfect service wherever possible.

Date of experience: 05/2015

Always a pleasure to stay at Aparthotel Neumarkt, and I love the unit 633. I hope to come again next year, for my 6th year in Dresden! I did recommend the facility to friends from Switzerland and they ended up at An der Frauenkirche. I don't know what happened, as I was hoping that we would be staying in the same building together. Maybe there was a mixup as we were not able to get bookings at the same time. I'm glad the unit became available for us after it was fully booked initially. Service has always been great, have no complaints. Would recommend to others again.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Neumarkt. We are pleased that we could contribute to make your stay in the capital city as pleasant as possible. Thank you, too, for recommending us!

By Hoffmann

Gute Lage und riesige Wohnung alles was nötig ist war da und Zentral gelegen

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald wieder bei uns in Dresden.

Date of experience: 05/2015

Sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Elisaveta
Date of experience: 05/2015

Apartment excellent! Staff at the highest level! Come here, you enjoy

Dear guest,

First of all, thank you very much for this great evaluation of the Aparthotel Neumarkt! We will tell all colleagues about it to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (17/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Mein Gesamteindruck ist positiv. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich noch ein Mal in Dresden bin. Zentraler geht es kaum.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der umfangreichen Ausstattung so sehr zusagt.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)

WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
DIE ZUFAHRT ZUR TIEFGARAGE WAR SEHR ENG

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Die Zufahrt zur öffentlichen Tiefgarage, innerhalb derer sich dann der Privat-Bereich für unsere Gäste befindet, ist in der Tat - abhängig vom Fahrzeugmodell - knapp bemessen. Wir hoffen, Ihnen und Ihrem Fahrzeug ist kein Schaden entstanden.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)

guter Service, gute Lage

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene Online-Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch für Ihren nächsten Aufenthalt in Dresden wählen möchten.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)

Prima Gesamteindruck. Beim nächsten Dresden Besuch kommen wir wieder

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Empfehlen Sie uns auch gerne weiter...