Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr schönes und geräumiges und gut Ausgestattetes Arpartment in Excelenter Lage.

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Kiehne
Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

freundlicher Service, sehr gut ausgestattete Apartments, auserordentlich gute Lage

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

gut haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Ich bitte für mögliche Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 04/2015

Lage und Personal top. Frühstück verbesserungswürdig.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass diese Bewertung zudem derart positiv ausgefallen ist, freut uns sehr und ist Bestätigung und Antrieb zugleich, unseren eigenen Anspruch an einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität weiter zu entwickeln.

In Unterscheidung zu einem "normalen" Hotel bieten Aparthotels / Serviced Apartments / Boardinghouses i.d.R. konzeptionsbedingt kein eigenes Frühstück an. Insofern bitten wir um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen mit dem Angebot unseres Gastronomiepartners nicht vollumfänglich gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

I would absolutely stay here again and will definitely recommend the hotel to my family and friends. Thank you for contributing to a wonderful stay in Dresden.

Dear guest,

First of all, thank you very much for this great evaluation of the Aparthotel Neumarkt.

We will tell all colleagues about it to motivate them even more to offer good services and friendly assistance.

Thank you, too, for recommending us. We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
By Bittner
Date of experience: 04/2015

Haben nicht soviel erwartet, wie Wir bekommen haben. Einfach Super.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt. Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Wählen Sie unter unserer Aparthotels einfach die gewünschte Kategorie nach Ihren Bedürfnissen aus.

Bis bald also und auf ein Wiedersehen in einem unserer Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 04/2015

Great location, wonderful people. Planning to return

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Neumarkt.

Apart from the "hardware", we do focus on service and helpful friendliness to make our guests feel welcome. The team will be happy to read your comments on this - and we will keep on improving.

We will be happy to welcome you again someday.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Date of experience: 04/2015

DIe Lage des Apartments im 6. Stock war phantastisch, zum einen sehr nah an der Frauenkirche (wo wir auch ein Konzert besucht haben) und vielen Restaurants, trotzdem aber ruhig gelegen durch die lärmschützenden Fenster. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich beraten. Das Service-Personal, das zum Reinigen kam, war auch freundlich, doch leider des Deutschen teils kaum mächtig. So gestaltete sich die Kommunikation etwas schwierig.

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By Wilshusen
Date of experience: 05/2015

Freundliche, helle Räume. Zentrale Lage.

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

„Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen" - so steht es auf unserer Website, und so ist es auch gemeint. Dass Sie uns diesen eigenen Anspruch mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude.

Date of experience: 04/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Erfreulich ist zunächst, dass Sie offensichtlich mit unseren eigenen Dienstleistungen in der Summe durchaus zufrieden waren.

Gern jedoch hätten wir den Grund erfahren, der Sie veranlasst hat, den erfahrenen Service (d.h. Abwicklung der Buchung, Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, unser Eingehen auf Ihre Wünsche etc.) abweichend zu beurteilen. Sie würden uns sehr helfen, wenn wir hierzu nähere Details erfahren könnten - herzlichen Dank.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.