Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2015

Outstanding place to stay when visiting Dresden.

Dear guest,

Thank you very much for the time you have taken for this evaluation of the Aparthotel Neumarkt. We are deeply grateful about your 100% consent - thank you very much for rating us that way!

We will be happy to welcome you again someday.

Date of experience: 04/2015

Haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr. Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.

By Brüß

o.k.

herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Offensichtlich waren Sie jedoch mit der Sauberkeit nicht zufrieden; dies bedauern wir sehr, wären jedoch dankbar für einige zusätzliche Informationen, damit wir gezielt Nachforschungen und Abhilfe schaffen können.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

By Dieter Fahl

Schönes Hotel direkt im Zentrum

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so überaus positiv erlebt haben, und danken Ihnen sehr für die abgegebene Bewertung.

Ich gebe Ihnen Recht, dass es ungewöhnlich ist, eine Rezeption im Rahmen eines Ladengeschäfts vorzufinden. Jedoch gibt es zum einen für das Aparthotel Am Neumarkt prinzipiell einen separaten Eingang / Flur, zum anderen können wir über den angeschlossenen Laden auch unseren Gästen rasch mit touristischen Informationen behilflich sein. Und schließlich: das Aparthotel-Konzept soll Ihnen - neben reichlich Platz und Wohnkomfort - unter anderem auch ein Maximum an Privatheit vermitteln. So können Sie kommen und gehen, wann immer Sie mögen, auch ohne an der Rezeption vorbei zu müssen.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Date of experience: 04/2015

especially good is the location in the center of the city

Dear guest,

Thank you very much for your kind review of the Aparthotel Neumarkt. We are deeply grateful about your 88% consent - thank you very much for rating us that way!

We hope you will choose Aparthotels again for your next stay in Dresden.

Date of experience: 04/2015

Freundliche saubere Appartements an toller Lage.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt abzugeben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Positiver Gesamteindruck

Bis hoffentlich bald wieder in Dresden - in einem Aparthotel An der Frauenkirche!

By FW
Date of experience: 04/2015

Perfekt zentral gelegen, sehr schöne Zimmer, rundum gelungen

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen derart positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By Lenders
Date of experience: 04/2015

Everytime I stay it is great.

Dear guest,

Thank you very much for this great review. Thank you very much for complimenting our overall performance that way!

We hope to see you soon again in Dresden.

By Th. Wagner
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Großräumiges Zimmerangebot in sehr guter Lage mit bester Parksituation für PKW. Besonders
hervorheben möchte ich auch die bislang beste Haustierakzeptanz (Hund) in einem Hotel der neuen Bundesländer.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es sind solch vorwiegend positive Rückmeldungen wie Ihre, die unser Team besonders freuen und uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Es ist schön, dass Sie das „Hunde-Willkommens-Paket“ lobend erwähnen und auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.