Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich würde jederzeit wieder in ihrem Haus buchen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend eher positiven Eindruck hatten.

Es wäre schön, Sie kämen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder auf uns zu.

Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)

positiv and well place

Dear guest,

Thank you very much for your so positive review and the time you have taken to work on it.

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

good, its clean and comfortable

Dear guest,

Thank you very much for this great rating of the Aparthotel Neumarkt. We are pleased that we could contribute to make your stay in the capital city as pleasant as possible.

We will be happy to welcome you again the next time you will be in town.

Kind regards,
Aparthotels An der Frauenkirche, Dresden
Date of experience: 04/2015

rundherum zufrieden. !!! nettes personal. wundervolles zimmer in bester lage.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen.

Besonders erfreulich sind Ihre Hervorhebungen der Sauberkeit und gelebten Freundlichkeit, und das sind wirklich Werte an sich, die wir sehr hoch halten. Dienstleistung sollte von Menschen für Menschen sein, gerade diese Faktoren sind so wichtig in der Hotellerie.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

PERFEKTER SERVICE UND EMMPFANG

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt in Dresden so angenehm gestalten konnten.

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

Weiterempfehlenswert

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Ihre Kritik in Bezug auf das Frühstück geben wir umgehend an unseren Partner weiter, wenn auch leider konkrete Angaben hierzu fehlen - wir bitten, hier entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2015

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden Ihr Haus weiterempfehlen und selber auch noch einmal kommen.

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

Date of experience: 04/2015

Unser Aufenthalt war rundum perfekt. Sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Direkt neben der Frauenkirche. Sehr freundliches Personal. Zimmer großzügig und komfortabel eingerichet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Date of experience: 04/2015

Tolle, zentrale Lage - großzügig geschnittenes Appartement- aufmerksamer, freundlicher Service

wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben - vielen Dank dafür!

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Hotel in super Lage

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu formulieren und online abzugeben - vielen Dank dafür!

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und den Service so positiv erlebt haben, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.