Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)

sehr gute Lage, sehr gute Erreichbarkeit über das Parkhaus

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Resident Manager Aparthotels
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Die Wohnung war sehr zentral gelegen aber doch sehr ruhig und sehr geräumig.
Die Mitarbeiterin die uns zu der Unterbringung brachte war sehr bemüht. Hat mit uns zusammen im Auto einen geeigneten Parkplatz gesucht.
Allerdings eine Kleinigkeit die zu verbessern wäre: Nach dem Auschecken hatten wir noch die Ausfahrkarte für das Parkhaus die zum Hotel gehört. Man muss also nochmal zurück und die Karte abgeben. Es wäre einfacher wenn man beim Auschecken die Karte gegen eine "normale" eintauschen könnte die dann ihre Wertigkeit verliert. Man erspart sich das nochmalige Anfahren der Rezeption.

wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Das von Ihnen geschilderte Parkhaus-Prozedere lässt sich leider nicht mehr wesentlich vereinfachen, weil Sie ohne den ausgegebenen Transponder nicht in den Tiefgaragen-Privat-Bereich gelangen, in dem sich die geschützten Hotelparkplätze befinden und von wo aus Sie dann über den Fahrstuhl direkten Zugang zu Ihrer Apartment-Etage haben.

Ihre Schilderung in Bezug auf die Rezeptions-Kollegen lässt mich vermuten, dass Sie in der Tat mit einer kurzzeitigen "Vertretung" zu tun hatten. Da wir jeden Gast zum Parkplatz und zum Apartment geleiten, wäre die Rezeption zu manchen Zeiten unbesetzt; wir halten es für angenehmer, in dieser Zeit besser einen anderen (Büro-)Kollegen einzusetzen, als den Gast mit einem Hinweisschild oder dergleichen zu vertrösten.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Preis-Leistungsverhältnis super - absolut empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für das Aparthotel Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2015

Sehr gut, auf alle fälle kommen wir wieder

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit fast 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder kommen möchten, und es wäre schön, Sie empfiehlen uns weiter.

Date of experience: 03/2015

OK, es war ein Sonderpreis. Nichtsdestotrotz (oder gerade deswegen) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles da. Küche komplett (wir haben allein gefrühstückt), das Appartment recht groß und die Terrasse mit Blick auf den "Striezelmarkt" ist sehr schön um abends was zu trinken (leider zu kalt im April)..... hinter der Wohnung direkt ein riesiges Einkaufszentrum-

schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre - noch dazu so positive! - Bewertung zu formulieren und online abzugeben. Vielen Dank dafür!

Dass Sie Ihren Aufenthalt in Ihrem Apartment Am Altmarkt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Mikhail
Date of experience: 04/2015

Guten Tag! Wir danken dem Gesamten Team des Hotels für den schönen Empfang! Zimmer war Super! Alle Freunde wir empfehlen Ihr Hotel.

Mit freundlichen GRÜßEN, Kiselev Michael und Alla !

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

In diesem Sinne würden wir es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

By Demmrich

Gute Unterkunft in zentraler Lage

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Resident Manager Aparthotels
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

sehr ruhg und zentral gelegen, ideal für einen Innenstadtbesuch

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt abzugeben.

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Mit besten Grüßen aus Dresden
By Gehrick
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Sie sind ein gutes Hotel das weiter empfohlen werden sollte

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude und Lob für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Herzliche Grüße aus Sachsens Landeshauptstadt,
Resident Manager Aparthotels
Reviewed: 11 years ago (30/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Autonomie ist sehr angenehm, flexibel bezogen auf Ausschlafen und Mahlzeiten, guter Appartemntstandart. Zentrale Lage sehr angenehm.

Die hohen vergebenen Punktzahlen nehmen wir als Lob und Verpflichtung zugleich, nicht in unseren Bemühungen um einzigartigen Service und stets gleichbleibende Qualität nachzulassen. Das Team freut sich sehr über Ihre lobende Anerkennung!

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt!

Es wäre schön, Sie würden eines unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wählen.