Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Großzügige Wohnungen. Sehr gut ausgestattet.

nahezu höchste Punktzahlen und durchweg lobende Worte - das ist eine sehr große Freude für das gesamte Team. Herzlichen Dank für diese Bewertung und die Zeit, die Sie hierfür aufgewendet haben.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt.

Ihren Hinweis bezüglich der Betten haben wir aufgenommen und werden das prüfen - vielen Dank dafür.

Bis bald mal wieder in Dresden und den Aparthotels An der Frauenkirche.

Date of experience: 02/2015

Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und waren immer sehr zufrieden. Großzügige Räume, freies Internet, sehr gute Lage, gute Fenster, ruhig, gute Betten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so differenzierte Bewertung für das Aparthotel Am Neumarkt abzugeben. Jede Rückmeldung hilft uns, weiter an unserem hohen Anspruch an Servicequalität und hervorragendem Service zu arbeiten

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Bitte teilen Sie der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung so konkret wie möglich Ihre Wünsche mit; bei insgesamt 4 Aparthotels Am Neumarkt und über 140 Apartments mit mehr als 15 Kategorien sollte es uns möglich sein, das Ihnen angenehmste Apartment anbieten zu können.

In Bezug auf unseren eigenen Internetauftritt haben wir auch hier beständig die Aktualisierung und Verbesserung im Auftritt und zur Buchbarkeit im Blick. Ihren Hinweis diesbezüglich nehmen wir gerne auf und werden das prüfen.

Wir freuen uns, Sie bald erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2015

Wir waren sehr zufrieden und können das Aparthotel definitiv weiter empfehlen

wir danken Ihnen herzlich für Ihre so positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Besonders freut uns Ihr positiver Hinweis auf unsere freundlichen und zuvorkommenden Kollegen, die Sie als flexibel und kundenorientiert erlebt haben - dieses Lob geben wir gerne umgehend weiter!

Wir würden uns freuen, Sie empfiehlen uns weiter und wählten uns erneut bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden.

By Reichelt
Date of experience: 02/2015

HERVORRAGENDE LAGE ZENTRAL UND TROTZDEM RUHIG ALLE HIGHLIGHTS DRESDENS ZU FUß ERREICHBAR

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung umgehend zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, wenn auch leider konkrete Hinweise fehlen.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

By Katja
Reviewed: 11 years ago (19/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Es ist etwas merkwürdig, dass sich der Eingangsbereich in einem Shop befindet. Das erwartete ich nicht bei einem so qualitativ gutem Hotel. Die Apartments sind sehr großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Die zentrale Lage in Dresden ist das Pünktchen auf dem i.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit 100% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Ich gebe Ihnen Recht, dass es ungewöhnlich ist, eine Rezeption im Rahmen eines Ladengeschäfts vorzufinden. Jedoch gibt es zum einen für das Aparthotel Am Neumarkt prinzipiell einen separaten Eingang / Flur, zum anderen können wir über den angeschlossenen Laden auch unseren Gästen rasch mit touristischen Informationen, einem Getränkeangebot etc behilflich sein. Und schließlich: das Aparthotel-Konzept soll Ihnen - neben reichlich Platz und Wohnkomfort - unter anderem auch ein Maximum an Privatheit vermitteln. So können Sie kommen und gehen, wann immer Sie mögen, auch ohne an der Rezeption vorbei zu müssen.

Dass Sie uns als "qualitativ gut" bezeichnen, ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter der Geschäftsleitung
Reviewed: 11 years ago (15/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren begeistert von den schönen Appartment!! Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig, besonders die Küche, in der auch die kleinen wichtigen Details nicht fehlten, z.B. die vorhandenen Kaffefilter oder Eierbecher.

maximale Punktzahlen - das ist eine sehr große Freude für das gesamte Team und wird unser aller Motivation und Streben nach perfekter Dienstleistung nur noch erhöhen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns in dieser Form online bewertet haben.

Schön auch, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept so sehr zusagt! Wir bieten Ihnen Ihr Domizil auf Zeit. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie sich für eine Nacht, eine Woche, einen Monat oder länger aufhalten möchten. Entsprechend ist das Platzangebot und die Ausstattung gestaltet.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Mitarbeiter der Geschäftsleitung
Reviewed: 11 years ago (11/02/2015)
Date of experience: 11/2014

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKO

für Ihre Online-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns herzlich!

Dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend positiv bewerten, ist dem gesamten Team selbstverständlich eine große Freude und Ansporn zugleich, nicht nachzulassen in unserem Bemühen, stets kundenorientiert das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste im Blick zu haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

By Schmeling
Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ich würde/werde das Hotel jederzeit wiederbuchen und jedem empfehlen, der nach Dresden reist. Es fing bereits mit dem freundlichen Empfang an. besonders bemerkenswert und für mich bisher einmalig war die Tatsache, dass die Damen von der Rezeption mich anriefen, weil wir das Zimmer bereits früher als vereinbart beziehen konnten. Toller Service.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten - gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments - stimmt uns sehr froh. Wir sind mit Leib und Seele Dienstleister und sind bestrebt, dass jeder Gast unser Haus möglichst mit einem Lächeln verlässt.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

Mitarbeiter der Geschäftsleitung
By Wodsak,Klaus Pfitznerstr. 4, 4..
Reviewed: 11 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 10/2014

Ihr Haus kann unbedingt empfohlen werden. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und zudem ruhig. Die Lage könnte nicht besser sein. Allein die Frühstückslösung könnte besser sein. Ich war zum 2. Mal im Haus und werde gern wiederkommen.

für die Abgabe Ihrer Online-Bewertung und das differenzierte Bild, das Sie damit beschreiben, danken wir Ihnen sehr!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, uns sogar weiter empfehlen, und diese Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

In Bezug auf unseren Frühstücks-Partner weicht Ihre Bewertung allerdings stark nach unten ab. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Bewertung zur Analyse weitergegeben haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird. Gegebenenfalls müssen wir gemeinsame Arbeitsprozesse entsprechend verbessern (optimalere Abstimmung von Zeiten, Personalplanung etc.)

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter der Geschäftsleitung
Reviewed: 11 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Good location in the centr city, neighbourly staff at the reception, convenient parking

Dear guest,

Thank you very much for this great review, especially for complimenting the staff on making you feel welcome.

Hope to see you soon again in Dresden!

Kind regards
Member of the Management