Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

By Meusel
Date of experience: 12/2014

Wir sind gern Gäste in Ihrem Haus.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich für eine ausgewogene Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben und in der Betrachtung zu einem vorrangig positiven Ergebnis gekommen sind.

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt in Dresden so angenehm gestalten konnten.

Sollten Sie wieder einmal nach Dresden kommen, so würden wir uns sehr freuen, Sie auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2014

WIr waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, und die Rückmeldung geben wir auch gern als Lob und Motivation an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Loepitz
Date of experience: 12/2014

Gute zentrale Lage, kommen ja schon zum wiederholten Male in Ihre Häuser!

wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich für eine ausgewogene Online-Bewertung unserer Häuser Zeit genommen haben.

Dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Schön auch, dass Sie schon mehrfach Gast in unseren Häusern waren!

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder eines unserer vier Aparthotels in der Dresdner Innenstadt wählen.

Herzliche Grüße aus Sachsens Landeshauptstadt,
Date of experience: 12/2014

sehr gute Lage am Neumarkt, guter direkter Zugang um Auto, freundliches und hilfsbereites Personal, Zuschnitt des Appartements gut.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit über 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer vier Aparthotels An der Frauenkirche begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Dresden
By Wikachizh
Date of experience: 12/2014

Everything was very nice. We were satisfied by everything

Date of experience: 12/2014

Gut und im Zentrum von Dresden gelegen , war sehr angenehm.

vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt online bewertet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
By Fischer
Date of experience: 12/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen lieben Dank auch an die freundlichen Mitarbeitern!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und speziell unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Bis bald - auf ein Wiedersehen!

By Constantin
Reviewed: 11 years ago (01/01/2015)
Date of experience: 12/2014

sehr positiv überrascht von Größe, Preis und Lage des Apartements... hatte erst Sorgen ein zu großes/gutes Apartement bekommen zu haben, aber es passte alles!

höchste Punktzahlen und durchweg lobende Worte - das ist eine sehr große Freude für das gesamte Team. Herzlichen Dank für diese Bewertung und die Zeit, die Sie hierfür aufgewendet haben.

Besonders freut uns, dass Ihnen das Aparthotel-Konzept mit seiner Großzügigkeit der Räumlichkeiten und der voll ausgestatteten Küche so sehr zusagt!

Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in Dresden planen, würden wir uns sehr freuen, Sie würden wieder an uns denken.

By Friedrich Muster
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Mustergültig! Wir durften schon das dritte Mal bei Ihnen logieren und unsere Ferien im Appartement geniessen.

By Jürgen Osselt
Reviewed: 11 years ago (30/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Grundsätzlich sehr zufrieden. Lediglich wurden vom Reinigungspersonal, von uns vergessende Kleinigkeiten, weggeworfen.