Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Very good location with nice room.

Date of experience: 12/2016

Hervorragender Ausgangspunkt für unseren Dresdenbesuch. Lage und Ausstattung sowie Service sind super.

Date of experience: 12/2016

Great hotel in a very central location. Staff were very friendly and helpful.

By Feldman

Alles Super! Danke!

Reviewed: 8 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Unser Wochenende war sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (25/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Schönes großes Apartment. Leider etwas schmucklos, v.a. das Schlafzimmer, man schaut auf eine kahle Wand. Die Gemälde haben uns nicht gefallen. Im Bad wäre ein Regal schön. Total ruhige Räume. Töpfe in der Küche sollten mal ausgewechselt werden. Preis fürs Parken inakzeptabel.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Aparthotel Neumarkt abzugeben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Ihren Hinweis in Bezug auf die Qualität des Kochgeschirrs bzw. der Küchenutensilien haben wir aufgenommen - wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, an der Rezeption nach Abhilfe zu fragen, sollten einmal benötigte Ausstattungsmerkmale fehlen oder nicht (mehr) den Standards entsprechen.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der aushängenden Bilder: Die Inneneinrichtungen sind im Aparthotel Neumarkt nahezu überall gleichartig und unterliegen sicherlich jeweils subjektiven Geschmacksurteilen. In Bezug auf die Tiefgaragenpreise bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Stellplätze in zentraler innerstädtischer Lage in der Landeshauptstadt selbst erst anmieten müssen, um unseren Gästen diesen (im Verhältnis zum Original-Preis im übrigen vergünstigten) Parkplatz-Service bieten zu können. Zudem erhalten Sie einen gesicherten Stellplatz und direkten Zugang von der Apartment-Etage zur Tiefgarage.

Wenn Sie eines unserer Häuser bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder berücksichtigen, würden wir uns sehr freuen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By Ferran
Date of experience: 12/2016

Muy centrico, al lado de Frauenkirche. El apartamento està recien redecorado y pintado. Quiza falta algun servicio de cocina y la moqueta manchada, lo que perjudica la vision de limpieza del conjunto.

Date of experience: 12/2016

Surprisingly good facility in excellent location for the right price. I'll definitely recommend to my friends and use again.

Date of experience: 12/2016

hotel hat eine gute lage,und dass preisleistungsverhältnis stimmt

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service in so hohem Maße bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Gravierender ist Ihre Mitteilung in Bezug auf das Frühstücks. Gern geben wir Ihre Schilderung umgehend zur Analyse weiter. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird, die mangelnde Sauberkeit der Toiletten ist definitiv ein Umstand, den ich aufrichtig zu entschuldigen bitte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 8 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Schönes großes 1 Zimmer Apartment in Super Lage.
Waren auf der durchreise und sind leider nur eine Nacht geblieben.