Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

By Soltani
Reviewed: 8 years ago (03/11/2016)

Bezaubernd, Freudlich, ....

Reviewed: 8 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir würden durchaus Ihr Hotel wieder buchen. Vielleicht können Sie die Anwesenheit von Hunden im Frühstücksrestaurant aus hygienischen Gründen neu überdenken.

Date of experience: 11/2016

In einer ruhigen Lage wurden wir sehr herzlich empfangen.

By Piotr
Date of experience: 11/2016

bardzo komfortowy apartament w doskonalej lokalizacji.Bardzo kompetentny i przyjazna obsluga.

Date of experience: 10/2016

Perfekte Lage in der Altstadt!

By Jens Barthelmeß
Date of experience: 11/2016

Sehr gut gelegen, Größe des Appartements ist hervorragend. Anbindung an die Tiefgarage optimal. Anfahrtsweg ist gut. Kleines Lebensmittelgeschäft im Haus ist praktisch.

dass Sie unsere Leistungen und unseren Service mit über 90% Zustimmung bestätigen, ist uns eine große Freude - herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck hatten, gerade in Bezug auf die erbrachten Serviceleistungen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit Ihres Apartments.

Sie haben Recht, dass in der Küche keine Gläser bereit stehen - Sie finden aber eine Auswahl an Gläsern (jeweils 4 Stk. für Wasser, Bier, Wein etc) in der Wohnzimmer-Vitrine). Selbstverständlich haben Sie zudem jederzeit die Möglichkeit, an der Rezeption nach Abhilfe oder Unterstützung zu fragen, sollten einmal benötigte Ausstattungsmerkmale fehlen oder nicht (mehr) den Standards entsprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihren zuletzt erhaltenen Eindruck bestätigen zu können.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Date of experience: 11/2016

Alles gut - Frühstück war das Geld aber leider nicht wert.

Excellente LAge, sehr empfehlenswert

Reviewed: 8 years ago (01/11/2016)

Geräumiges Appartment - tolle Lage

Reviewed: 8 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Badezimmerdecke sollte unbedingt das zweite mal gestrichen werden.. Handtuchwrchsel alle 4 Tage zu wenig.. Lautstärke bei Fensteröffnung zu laut. Zimmer groß und ok.. mir wäre eine dickere Decke sehr angenehm oder Mollidecke.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen überwiegend eher positiven Eindruck hatten.

Ihren Hinweisen sind wir nachgegangen. Malerarbeiten sind in der Tat in einigen Apartments zu bewerkstelligen, und auch wenn wir nahezu täglich Apartment-Kontrollen durchführen, sind wir für Hinweise der Gäste dankbar, die wir dann - spätestens mit Beginn der "ruhigeren Zeit" Anfang kommenden Jahres in Angriff nehmen können.

Sie waren für 2 Nächte bei uns, und ich darf darauf hinweisen, dass es in den Apartments tatsächlich keine tägliche Reinigung bzw. keinen täglichen Handtuchwechsel gibt. Das ist Standard in nahezu allen Serviced-Apartment-Betrieben / Boardinghouses. Bei einem Aufenthalt von mehr als 4 Nächten erhalten Sie bei uns nach zwei Nächten einen Handtuchwechsel, in dem Rahmen werden auch die Papierkörbe / Mülleimer geleert und Toilettenpapier nachbestückt. Eine Apartmentreinigung (Unterhaltsreinigung) erfolgt bei einem Aufenthalt von mehr als 6 Nächten. Sollten wir bei der Überprüfung unserer Publikationen (online & print) auf unkorrekte Angaben diesbezüglich treffen, werden wir diese selbstverständlich sofort korrigieren. Gegen Aufpreis sind selbstverständlich auch zusätzliche Handtuchwechsel möglich, bitte wenden Sie sich in so einem Fall stets gern an die Kollegen der Rezeption.

Gleiches gilt für Ihren Hinweis bezüglich einer dickeren Decke. Gern kommen wir Ihren Wünschen nach, wenn wir rechtzeitig davon Kenntnis erhalten.

Dafür, dass die zentrale Lage all unserer Häuser inmitten der touristischen Sehenswürdigkeiten in zentraler Innenstaddtlage natürlich neben entsprechendem Gästeverkehr auf den Straßen und Plätzen auch logistische Notwendigkeiten (Anlieferung, Müllensorgung etc) mit sich bringt, bitten wir um Verständnis. Auch ein Apartmentwechsel wäre unter Umständen möglich gewesen - bitte sprechen Sie uns vor Ort darauf an und geben uns die Gelegenheit, uns um Abhilfe zu bemühen.

Ich bitte für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie mögen uns trotzdem wieder bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts in Dresden berücksichtigen.

Axel Ziegler
Resident Manager