Aparthotel Neumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Aparthotel top. Super geräumiges Appartement. Nettes Personal an der Rezeption. Kommen bestimmt wieder aber werden woanders frühstücken.

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die Zeit, die Sie hier investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Aparthotels und unseren Service durchweg positiv beurteilen und nehmen dieses Lob gern zugleich als Motivation und Anstoß, stets weiter daran zu arbeiten, den Wünschen und Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.

Gravierender ist Ihre Mitteilung in Bezug auf das Frühstück. Gern geben wir Ihre Schilderung umgehend zur Analyse weiter. Ich bin mir sicher, dass Ihre Kritik dort Anlass für eine entsprechende Überprüfung sein wird. Von Seiten der Aparthotels sind wir stets darum bemüht, bereits bei der Buchung des Frühstücks verschiedene Zeitfenster anzubieten, um den Ablauf des Frühstücks möglichst unbeeinträchtigt planen und durchführen zu können. Allerdings ist dies an manchen Tagen offensichtlich nicht zur Zufriedenheit aller umsetzbar, was wir sehr bedauern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
Reviewed: 8 years ago (01/09/2016)

Sehr schöne Zimmer....freundliches Personal....Top

By Heinz Deubelbeiss
Reviewed: 8 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für uns war's goldrichtig!

Reviewed: 8 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zentralgelegene Unterkunft im 5. Stock (528) mit Kniestock und Schrägen bei den Fenstern.
Küche ist ausreichend; unter Spülen Hängeschrank leider keine Beleuchtung.
Für mehrere Tage ist Kleiderschrank im Schlafraum für Anzüge und Sakkos bzw. lange Kleidung für Theater sehr gering
Sonnenschutzrollos waren leider nicht heruntergelassen. Raumtemperaturen im Schlafraum und Wohnraum zur Straßenseite Neumarkt am 28.08.2016 20:00 Uhr 28 Grad.
Leider kein ruhiges Zimmer, wie erbeten. Ab 06:00 Uhr Mülltonnenabholung und LKW-Anlieferungen

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt noch einen positiven Eindruck hatten.

Die Apartments sind - zum Teil auch innerhalb einer Kategorie - oft recht unterschiedlich im Schnitt und in der Lage. Insofern wäre es bei Ihrer über ein Reiseportal getätigte Buchung sicherlich von Vorteil gewesen, unabhängig davon vor Anreise Ihre Vorstellungen auch in Bezug auf ein besonders helles Apartment zu kennen. Spätestens bei Ankunft hätten wir Ihnen zudem bei sofortiger Rückmeldung an der Rezeption nach Verfügbarkeit ggf. ein anderes Apartment anbieten können.

Im genannten Apartment gibt es in der Tat keine direkte Hängeschrank-Unterbeleuchtung, jedoch bietet die Dunstabzugshaube hier die Alternative. Wir danken für Ihren Hinweis und werden eine Ergänzung prüfen.

In Bezug auf die nicht ausreichenden Verstauungsmöglichkeiten für Garderobe im Kleiderschrank bitte ich um Entschuldigung. Gern hätten wir Ihnen auf eine Anmerkung hin über die Rezeption einen fahrbaren Garderobenständer o.ä. zukommen lassen können, für den in der Nische im Flur auch noch ausreichend Platz ist.

Dafür, dass die zentrale Lage all unserer Häuser inmitten der touristischen Sehenswürdigkeiten natürlich neben entsprechendem Gästeverkehr auf den Straßen und Plätzen auch logistische Notwendigkeiten (Anlieferung, Müllensorgung etc) mit sich bringt, bitten wir um Verständnis. Diese Parameter liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Ich bitte für Unannehmlichkeiten aufrichtig um Entschuldigung und hoffe, Sie berücksichtigen uns trotzdem wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden.

Axel Ziegler
Resident Manager
Aparthotels An der Frauenkirche / Dresden
By K. Müller
Reviewed: 8 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Ich komme gern wieder.

Date of experience: 08/2016

Schönes und großes Apartment in sehr zentraler Lage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Preis-Leistung supi, alles gut

Date of experience: 08/2016

We hadden het naar onze zin.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2016)

Alles bestens. Empfehlenswert.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr zentral, geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Apartment.