Aparthotel Stephan Jantzen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 90 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (09.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Alles okay immer wieder gerne

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (22.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Top Lage zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Von Brigitte und Heinz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (15.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Alles in allem eine tolle und super zentrale Lage. Strand-/Kurpromenade, Hafen, Geschäfte und Restaurants, etc., alles "um die Ecke", man benötigt kein Auto. Wir kommen gerne wieder.

Von Marlies
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (13.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Nette kleine Ferienwohnung in super Lage. Vom kleinen Balkon aus interessante Blicke. Mitten/ nah am Geschehen. Leider nicht wirklich gut gepflegt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (31.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Wir verbringen jedes Jahr einige Tage in dem Appartment mit dem herrlichen Blick auf den alten Strom .
Die Lage, die schöne Terasse mit Blick - aber auch das freundliche Personal ermöglichen immer schnelle Erholung und eine unvergessliche Zeit.

Von Fam. Beyer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (25.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Leider war kein Platz mehr auf der schönen Terrasse zu unserer Essenszeit frei.

Von Christian R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Flexibel und unkompliziert. Wir kommen gern wieder

Von Prigge
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.04.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter, insbesondere der Rezeption, sind freundlich und kompetent.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (31.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Netter Empfang, Lage am alten Strom perfekt. Einrichtung schon älter, aber gepflegt und sehr sauber.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.03.2016)
für den Zeitraum: 02.2016

Wir waren mit dem Apartment, dem Frühstück und der Lage sehr zufrieden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?