Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (31/07/2026)

Team Justyna❤ sie ist wundervoll. Grüße die Schwaben
Im Zimmer 619 sollte die Duschabtrennung erneuert werden.

Reviewed: 4 days ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alles super, nur die Schlafcouch ist nicht so bequem

By Andrea
Reviewed: 4 days ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Leider wurde ich beim Online Einchecken zur erneuten und viel teureren Zahlung aufgefordert. Dadurch konnte ich den Aufenthalt nicht richtig genießen, da ich immer unsicher war, ob ich nochmals bezahlen muss.

Reviewed: 5 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut, gepflegtes Hotel, für Familien top.

By Jennifer Kreibich-Sonsalla
Reviewed: 5 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundlichea Personal, saubere Zimmer mit schöner Ausstattung für einen Aufenthalt als Familie, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, leckeres Frühstück

Liebe Frau Jennifer Kreibich-Sonsalla,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser freundliches Team, das saubere Apartment sowie unser Frühstück und das Abendessen im Bistro so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel – und selbstverständlich gebe ich Ihre netten Worte gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie schreiben *„Wir kommen gern wieder“*, freut uns ganz besonders. Dafür möchten wir uns schon heute bedanken: Bei Ihrem nächsten Aufenthalt schenken wir Ihnen – nach Verfügbarkeit – ein kostenloses Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie.

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung einfach auf diese Bewertung, dann kümmern wir uns um den Rest.

Wir lieben solch wertschätzende Bewertungen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Matthias Haß

Preis-/Leistung Top
Ich bekomme hier attraktive Rabatte, was es preislich attraktiv macht.

Lieber Matthias Haß,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Haus als herausragend empfinden und die für Sie attraktiven Konditionen hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre weiteren sehr guten Bewertungen zu Zimmerausstattung, Erreichbarkeit und Sauberkeit sowie die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen – dies zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Dass Sie uns zudem mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, betrachten wir als besondere Auszeichnung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By S.Oehlmann
Date of experience: 07/2026

Das Zimmer war sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Der allg. Eindruck ist sehr positiv.

Lieber S.Oehlmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit des Zimmers, dem täglichen Wechsel der Handtücher sowie dem Service rund ums Bettensmachen so zufrieden waren. Ihre positive Wahrnehmung unseres Hauses und der Gesamteindruck bedeuten uns viel und sind ein schöner Ansporn für das gesamte Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Preis-Leistungsverhältnis, Zimmerausstattung, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir dankbar entgegen. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Seeger
Date of experience: 07/2026

Für eine Nacht ok. Lage des Hotels in Hamburg ist ok. Haben alles von dort aus gut gefunden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ehrlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sowohl die Erreichbarkeit unseres Hauses als auch die zentrale Lage positiv erwähnen und alles in Hamburg gut erreichen konnten. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – diese Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Einschätzungen zur Ausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt angenehm gestalten, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Is een mooie hotel kamer , met een mooi uitzicht op balkon (fijn voor de rokers onder ons )bedden sliepen lekker en koffie was zeker goed zouden dit hotel zeker aanraden aan andere gasten

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay so positively.

We are especially pleased that you enjoyed the beautiful view from the balcony and the comfortable room furnishings. We greatly appreciate your comments about the beds and coffee, as well as your recommendation – this is wonderful recognition of our daily work.

The excellent ratings for value for money, cleanliness, accessibility, and the friendliness of our team also mean a great deal to us and motivate us to maintain this high standard.

Thank you for your trust, and we would be delighted to welcome you back to our hotel on your next visit to Hamburg.

Sincerely,

Hotel Director
Reviewed: 1 week ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel mit toller ÖPNV Anbindung, freundlichem Personal, leckerem Frühstück und einem tollen musikalischen Gruß vom Störtebeckerhaus gegenüber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, den Service unseres Teams sowie das Frühstück genießen konnten. Über Ihre Erwähnung des musikalischen Grußes vom Störtebeckerhaus haben wir uns ebenfalls sehr gefreut – solche Erlebnisse machen einen Aufenthalt oft besonders.

Wir wissen Ihre lobenden Worte und die hohe Weiterempfehlungsrate sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.