Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Matratzen sind steinhart, die Kissen gehen schnell zusammen und wirken sehr verbraucht.
Die Situation im Badezimmer zum Aufhängen der Duschtücher ist ein "no go". Wer mag seine Badetücher schon über das Toilettenpapier hängen. Auch der Einlass im Waschtisch ist zur Toilettenseite.

Ansonsten ist das Zimmer und das Hotel in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer stets in einwandfreiem Zustand aufgeräumt!

Bistro und Bar haben wir nur deshalb nicht besucht, da man für den Einlass klingeln muss und die Tür nicht offen steht.

Reviewed: 5 days ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der erste Eindruck war ganz gut, dieser wurde allerdings leider von den beiden Damen an der Rezeption zunichte gemacht. Sowohl die erste Begegnung war nicht sonderlich sympathisch, auch auf Nachfrage wo wir denn hin müssten (was auf Aufzüge/Treppenhaus) war die Dame nicht sonderlich hilfsbereit. Es kam ein abschätziges "6. Etage" und dann wurde mir erst gesagt wo sich die Aufzüge befinden, wobei die Dame dabei auch rechts und links vertauscht hat. Das war sehr schade. Normalerweise kenne ich es im nur so Hotel, dass einem, gerade zum Beginn um einen positiven Eindruck zu hinterlassen, einmal erklärt wird was wo zu finden ist.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr erster Eindruck durch die Erfahrung an unserer Rezeption getrübt wurde. Dies entspricht keineswegs unseren Standards.

Ihr Hinweis zur Unfreundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist für uns besonders wichtig. Wir werden intern Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets herzlich willkommen geheißen werden und jegliche Orientierungshilfe klar und freundlich erfolgt.

Positiv möchten wir jedoch hervorheben, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmerausstattung und die Erreichbarkeit im Allgemeinen schätzen konnten. Ihr Hinweis zur Empfehlungsmöglichkeit mit 7/10 zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service überzeugen zu können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts.

Mit freundlichen Grüßen,
Isak Beshai
Hoteldirektor
By Heike Tepel
Reviewed: 1 week ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Gesamteindruck ist sehr gut, lediglich die Einrichtung/Ausstattung meines Zimmers war etwas altbacken. Auf Ihrer homepage waren modernere Zimmer zu sehen... Und den Besuch eines 1,5cm langen Silberfischchen in meinem Bett fand ich nicht so wünschenswert...aber da es nur ein einziges war, habe ich da keine Beschwerde draus gemacht.

By Familie Illgen
Reviewed: 1 week ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Haus in guter Lage. Sehr gute Busverbindung ins Zentrum. Sehr nettes Personal. Parkplätze vorhanden, allerdings besser geeignet für Kleinwagen.

By Schultheiß
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, das Bett ist für 2 Personen zu schmal.

By Henning Möckel
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind mit alles zufrieden und kommen immer wieder gerne hier hin.

Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2025)

Top Hotel. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter

By Kettschik
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, ruhig, sauber, modern und supper Personal.
Die Karten für Bus-wäre eine Wunsch-Option, die noch mal 5 Sterne bringen würde. Gerne komme wieder in dieses Hotel.
Parkhaus vorhanden, aber auch auf der Strasse gibt es Parkplätze.

Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles schick, besser geht nicht. Sehr zu empfehlen

Reviewed: 4 weeks ago (19/04/2025)

Tolles Hotel , super moderne und schöne Zimmer mit Balkon