Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Werner Keck
Reviewed: 4 days ago (30/05/2026)

Sehr große Auswahl und es gibt Filterkaffee

Lieber Werner Keck,

Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl sowie den angebotenen Filterkaffee positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen bezüglich Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Goretzky
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Gefühl willkommen zu sein. Auto bei früher Ankunft konnte sofort in die Garage gefahren werden.
Es war ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht eine freundliche Dame fragte nach dem parken ob es Recht sei wenn wir statt einem großen 2kleine Doppelzimmer bekommen.
Dies war für uns kein Problem, der 24 jährige Sohn freute sich über das Einzelzimmer.
Gegen 15.00 Uhr kamen wir zum Check in und die gleiche Dame kam unaufgefordert und überreichte uns die Zimmer Schlüssel. Wir kamen uns vor wie Vip Gäste. Das beide Zimmer eine Küche hatten war ein super Upgrade. Vielen Dank.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und die Anreise sowie das Parken für Sie reibungslos verliefen. Besonders schön ist es, dass unser Team auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Ihnen statt eines Doppelzimmers mit Zustellbett zwei kleinere Doppelzimmer anbieten konnte – vor allem Ihr Sohn scheint sich darüber besonders gefreut zu haben.

Ihr Eindruck, bei uns wie ein VIP-Gast behandelt worden zu sein, und das Erlebnis beim Check-in mit der spontanen Übergabe der Zimmerschlüssel durch unsere Kollegin erfüllen uns mit Stolz. Dass beide Zimmer mit einer Küche ausgestattet waren und dies für Sie einen besonderen Mehrwert dargestellt hat, nehmen wir gerne als Bestätigung für unser Engagement entgegen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Ausstattung, Sauberkeit, Erreichbarkeit und dem freundlichen Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rolf
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren schön mehrfach in dem Hotel, wurden nie enttäuscht. Kommen gerne wieder!

Lieber Rolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Haus bereits mehrfach besucht haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie stets zufrieden waren und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns ein schönes Kompliment sowie eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und bereits Ihren nächsten Besuch in Erwägung ziehen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundum zufrieden ausgenommen das Essen und Bistro/Bar .Wir hatten das Geschnetzeltes die Spagetti Bolognese und den Flammkuchen. Wir werden ihr Hotel aber sehr gerne weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Zimmerausstattung, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Essen sowie zum Bistro/Bar-Bereich. Wir bedauern sehr, dass diese Angebote nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise hierzu sind für uns wichtig, denn sie helfen uns, unser gastronomisches Angebot und den Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Varun
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Had multiple issues during my stay
- Wi-Fi is extremely slow
- Bathrobe is advertised but reception said they don't have it
- Cleaning staff took my hand towel and didn't provide a replacement
- Lights above the bed were not working
- Cleaning was not the best
- House cleaning don't clean dirty dishes. Dish scrubber was not provided either. So I was stuck with dirty dishes for 3 days
- I discussed checkout at 12pm with the receptionist in the advance. But they called me again around 11am asking when I will leave. After that, 2 more people knocked on my room door within 30 minutes.

Dear Varun,

Thank you for sharing your feedback. We are very sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations.

Please be assured that this is not our usual standard, as you can also see from the reviews of our other guests. We have internally discussed all the aspects you mentioned – from the Wi-Fi speed and missing bathrobe to the housekeeping issues, the non-working lights, the dirty dishes, and the confusion regarding your checkout time.

We truly regret that in your case, especially since you stayed with us for only one night, so many negative impressions came together. This is not the experience we want any guest to have.

If you ever give us another chance, we would love the opportunity to show you our actual high standards and provide you with a much better stay.

Best regards,

General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schon sehr schön, bis auf die Freundlichkeit

Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr zu empfehlen, wir würden es auch weiterempfehlen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr Lob zur Ausstattung, Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis, der Erreichbarkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Rückmeldungen wie Ihre motivieren das gesamte Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Erreichbarkeit und sehr sauberes Hotel. Wir hatten überraschenderweise ein kostenloses Upgrade von einem Dreibettzimmer auf ein Familienzimmer. Sehr schnelle Abwicklung des Ein- und Auscheckens. Gut ist auch die Parkmöglichkeit auf dem Parkdeck (nach Verfügbarkeit) und die Parkgebühr ist ebenfalls angemessen.

Lieber Herr Gleichmann ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Sauberkeit besonders hervorheben. Ihr Hinweis auf das kostenlose Upgrade zu einem Deluxe-Familienzimmer und die zügige Abwicklung beim Check-in und Check-out freut das gesamte Team – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch die Bewertung der Parkmöglichkeiten und die Einschätzung der Gebühren als angemessen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre exzellenten Bewertungen zur Zimmerausstattung, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns, unseren hohen Servicestandard zu bewahren.

Für Ihre wertvollen Rückmeldungen zur Freundlichkeit des Teams danken wir Ihnen ebenfalls. Wir werden diese intern zum Anlass nehmen, auch in diesem Bereich stets unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Hamburg erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel mit super Lage.
Sauber/Schön/Komfort

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Komfort sowie der Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit unseres Teams und die Erreichbarkeit unseres Hotels geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hervorragenden Bewertungen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Anerkennung und Ansporn zugleich.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist schön und weitestgehend ruhig gelegen. Es ist zwar alles was man braucht vorhanden, solange nicht gestreikt wird. Hierfür hätte ich mir eine Info durch die Rezeption mit Ausweichmglichkeiten gewünscht (optional). Der Aufenthalt war bisher sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und überwiegend ruhig gelegen empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden positiv hervorheben. Ihr Lob, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und gerne wiederkommen, bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkung zu den eingeschränkten Möglichkeiten während des Streiks nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die erschwerte Erreichbarkeit und das fehlende Informationsangebot in dieser Situation Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Ihr Wunsch nach proaktiverer Kommunikation durch die Rezeption ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufgreifen, um den Service für zukünftige Aufenthalte weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für das offene und faire Feedback und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.