Apartment-Hotel Hamburg Mitte Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.938 Bewertungen
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 08.2026

Grundsätzlich alles sehr in Ordnung. Nur leider etwas laut.

Von Alexander Kowollik
20-29 Jahre
für den Zeitraum: 09.2026

We enjoyed our stay and we would always recommend to stay at this Leisure

Von Alexandra
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 08.2026

Super freundlicher Check-In und Check-Out! Unsere Junior-Suite mit Balkon war sehr geräumig, sehr großes Bad mit Dusche. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ruhige angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Bushaltestelle vor dem Hotel ist sehr praktisch. In 20 Minuten waren im Zentrum, und haben dabei gleich etwas Hamburg gesehen. Mit der Hamburg-Card war der Bus kostenfrei.

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (31.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Best price and amenities, definitely come again

für den Zeitraum: 08.2026

Das Zimmer was wir hatten ist sehr empfehlenswert. Vor allem auch die Küche bringt Möglichkeiten, Dinge aufzubewahren. Der Kühlschrank kühlt hervorragend.

Die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Nur wie bereits oben beschrieben, sind die Brötchen teilweise zu hart.

Von Christian
60-69 Jahre

freundliches Personal.leckeres Frühstück,bequeme Matratze

Sauberes, Komfortables und nettes Hotel für einen Städtetrip

Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

sehr gutes Hotel kann man weiter empfehlen

Von Priska
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Uns hat es sehr gut gefallen werden hier auf jeden Fall wieder buchen

Von Isa
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.08.2026)
für den Zeitraum: 08.2026

Ruhig,sauber und gute Verkehrsanbindung 😊.

Lieber Isa,

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die gute Verkehrsanbindung als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmerausstattung, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Dass Sie uns in so vielen Bereichen Bestnoten gegeben haben und unser Haus gerne weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Motivation für unsere tägliche Arbeit.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Isak Beshai
Hoteldirektor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?