Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 02/2015

War sehr zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen

Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Hotel machte im Lobbybereich und im Parkdeck einen sehr sauberen und neuen Eindruck. Leider hielt dies nur in den Bereichen die Flure und Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden. Unser Zimmer roch merkwürdig, als wäre es ein altes Raucherzimmer oder so. Dann funktionierte der Abfluss im Bad nicht richtig, sodass man immer den Deckel im Waschbecken mit den Fingern heraus fummeln musste. Weiter empfehlen ja, aber nur nach Modernisierung oder Preissenkung!

Date of experience: 02/2015

Das ein bisschen in Jahre gekommene Hotel überzeugt nicht auf den ersten Blick. Die Zimmer sind aber sauber und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr ordentlich. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 02/2015

Der Aufenthalt hat uns seht gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Kommen gerne wieder.

By Renate
Date of experience: 02/2015

immer wieder gerne...bis jetzt das schönste Hotel in Hamburg...sehr gute Erreichbarkeit zu den Musicals und allen Sehenswürdigkeiten...sehr zu empfehlen

Date of experience: 02/2015

Es war super., wir würden wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Date of experience: 02/2015

man ist angenehm überrascht, wenn man zunächst nach dem äußeren Eindruck geht- Ambiente, Sauberkeit und Bedienung
super!

Date of experience: 02/2015

Ein nettes Hotel für Wochenendausflüge... im Januar ist leider Baustelle im Obergeschoß gewesen, aber es wurde darauf hingewiesen und um Verdständnis gebeten. Die Mitarbeiter sehr freundlich!

Date of experience: 01/2015

Von aussen nicht so schön, dass ändert sich aber im Inneren. Wenn alle Zimmer renoviert sind, ist es sehr zu empfehlen. Etwas abgeschieden vom Zentrum.

Reviewed: 11 years ago (30/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre ! Anfragen nach Küchenausstattung wurde schnell und problemlos nachgekommen. Zimmer und vor allem das Bad sind in einem anstandslosen Zustand.
Schön wäre, wenn man dem emsigen Reinigungspersonal verständlich machen könnte, dass die Handtücher, wenn sie hängen, nicht jeden Tag ausgetauscht werden brauchen. Dies würde mein ökologisches Gewissen beruhigen ;-)