Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (31/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. ich würde dort wieder buchen.

Date of experience: 03/2012

Frühstück war mir mit 12€ einfach zu teuer.
ansonsten alles gut.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Unser reichhaltiges warm/kaltes Buffet-Frühstück kostet € 10,90 und liegt damit im Quervergleich zum geschätzten Wettbewerb am unteren Ende der Preisskala.
Jürgen Gieseke
Direktor
Date of experience: 03/2012

Gute Busverbindung mit Linie 112 Nachts 312 Haltestelle "Schadesweg". Für das Hotel gilt, nicht auf Äußerlichkeiten achten, die inneren Werte zählen und die sind Top.

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Sie ist kurz und auf den Punkt gebracht.In der Tat haben wir unsere Investitionsentscheidungen bisher auf
die " inneren Werte" und deren Verbeserung fokussiert weil dem Gast, der sich im Hotel aufhält und das Außen nicht sieht die Außenansicht egal ist. Wichtiger ist ihm das Innen Alles stimmt.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal in Hamburg besuchen.
Gruß
die Direktion
Date of experience: 03/2012

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jedem Touristen, der Hamburg erkunden möchte, weiterempfehlen.

jederzeit wieder ....................................

By Bernd
Reviewed: 14 years ago (25/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, für Städtetouren zu empfehlen.

By Ingrid u.Norbert Nakath
Reviewed: 14 years ago (25/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Wir haben uns wohlgefühlt,u.kommen gerne wieder.

Reviewed: 14 years ago (23/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Bei Näherkommen von der U-Bahn durch das Industriegebiet erscheint das Hotel alt. Umso überraschender war das neu renovierte Zimmer. Das Personal war freundlich. Die Möglichkeit, in der Lobby u.a. Pizza zu essen, hat uns gefallen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Die Busstation vor dem Haus gut zum in das Zentrum zu fahren (leider fährt Bus abends nicht und die U-Bahn ist 10 min. weiter).

Reviewed: 14 years ago (22/03/2012)

Super Frühstück und gute Lage zum Zentrum

Reviewed: 14 years ago (22/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Ich stimme anderen Bewertungen zu: von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, auch die Gegend ist nicht unbedingt die gemütlichste (Gewerbegebiet zwischen Gebrauchtwagenhändler, Hundefriseur, Tankstelle usw.)

Innen ist jedoch alles bestens und wirkt zum großen Teil frisch renoviert. Auch das Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt fand ich sehr gut.

Mit der U-Bahn U2, die im engen Takt fährt, ist das Hotel gut zu erreichen, wenn auch mit knapp 10 Minuten Fußweg (Haltestelle "Hammer Kirche"). Die Buslinie 112 fährt bis vor die Haustür, aber nur bis ca. 20 Uhr.

Eine Empfehlung würde ich davon abhängig machen, ob man mit der Lage leben kann. Unbedingt vorher in Google Streetview o.Ä. angucken!