Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 120 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Immer wieder gerneUnbedingt Zimmer zur Seeseite

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Funktionell und eben Entspannung pur am Meer!

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.04.2019)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben das Schwimmbad und den Sauna / Fitness Bereich nicht genutzt. Wir möchten die verspätete Bewertung entschuldigen aber wir hatten erhebliche Computer bzw.. Internet Probleme die erst jetzt behoben sind.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Von der Buchung bis zur Abreise verlief alles sehr unkompliziert.
Herr Fischer ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Haus ist gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich. Die Lage und der Seeblick sind topp!!!
Praktisch war auch das immer ein Parkplatz zur Verfügung stand.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben.
Das Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen bestimmt öfter!

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wunderschön entspannend nett , toller Ausblick , alles vorhanden was man braucht , wir kommen wieder

Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr sehr schöne Wohnung

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Poseidon macht einen positiven Gesamteindruck. Die Appartements sind hell und freundlich mit ansprechendem Mobiliar ausgestattet.
Da wir schon einige Jahre das Poseidon besuchen, können wir auch erkennen, dass stetig an weiterer Modernisierung und Instandhaltung gearbeitet wird.
Der Poolbereich ist eine kleine Wohlfühloase geworden, wirklich schön.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Uns hat besonders der schöne Seeblick gefallen!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

...ein schönes und gepflegtes Haus!!!!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wohnung top, lediglich ein Abstrich für Bad und Küche weil in die Jahre gekommen. Alles super sauber. Personal super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne mal wieder,

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Apartment Hotel Poseidon sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.