Apartmenthaus Hohe Straße hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 938 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Apartmenthaus ist sehr schick und liegt zentral in Düsseldorf aber trotzdem ruhig. Ich kann einen Aufenthalt dort sehr empfehlen.

Danke sehr für die Weiterempfehlung!
Ein besseres Lob gibt es nicht. :-)

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gute Lage

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen & bleiben Sie gesund!

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder.

Danke schön!!

:-)
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Персонал выполнил все просьбы

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, Sie rundum zufrieden gestellt zu haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Beste Grüße aus Düsseldorf

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
By Alex von Stein
Business
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (19/05/2021)
Date of experience: 05/2021

!!!!!!!

Danke sehr für die tolle Bewertung!!

Beste Grüße

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (05/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank!!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen vollauf zufrieden waren.
Dies ist immer ein zusätzlicher Ansporn, und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Herzliche Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (04/05/2021)
Date of experience: 03/2021

Tolle Lage, tolle Anlage, aber das Apartment ist veraltet plus WI-Fi ist ein großes Problem, das mich von weiteren Buchungen abhalten würde.

Lieber Gast,

danke sehr für die ehrliche Bewertung.
Wir wollen in der Zukunft weitere Zimmer modernisieren bzw. renovieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen.
Auch das WLAN bzw. der Internetanschluss soll noch verbessert werden.

Mit besten Grüßen

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
By Marion Feil
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich fühle mich sehr wohl und freue mich immer wenn ich mein gewohntes Zimmer bekomme . Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
By Tabrizi
Family
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Eine Schönes und Ruhige Apartment und freundliche Mitarbeiterin und
Schönes Garten

By Matthias Wilhelm
Business
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

passt

Back to Top CERTIFICATE what's this?