Apartmenthaus Hohe Straße Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 905 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sowohl das Apartment als auch die Lage haben einen super Aufenthalt garantiert.

Danke schön!!!

Liebe Grüße aus der Landeshauptstadt

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
Von Kerstin
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.08.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Apartmenthaus hat eine einmalige Lage und bietet sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Zugang zum öffentlichen Nahverkehr, dabei ist es trotzdem ruhig. Verbesserungsfähig sind die Klimaanlage und das WLAN, dies funktionierte nur sehr schlecht während meines Aufenthalts.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung unseres Hauses.
Das WLAN soll in den kommenden Monaten modernisiert werden, damit wir auch in Zukunft den Wünschen und Anforderungen unserer Gäste besser gerecht werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Beste Grüße aus Düsseldorf

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Das Apartmenthaus ist sehr schick und liegt zentral in Düsseldorf aber trotzdem ruhig. Ich kann einen Aufenthalt dort sehr empfehlen.

Danke sehr für die Weiterempfehlung!
Ein besseres Lob gibt es nicht. :-)

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gute Lage

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen & bleiben Sie gesund!

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder.

Danke schön!!

:-)
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Персонал выполнил все просьбы

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, Sie rundum zufrieden gestellt zu haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Beste Grüße aus Düsseldorf

Henning Ehlers
Apartmenthaus Hohe Straße
Von Alex von Stein
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

!!!!!!!

Danke sehr für die tolle Bewertung!!

Beste Grüße

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank!!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen vollauf zufrieden waren.
Dies ist immer ein zusätzlicher Ansporn, und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Herzliche Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.05.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Tolle Lage, tolle Anlage, aber das Apartment ist veraltet plus WI-Fi ist ein großes Problem, das mich von weiteren Buchungen abhalten würde.

Lieber Gast,

danke sehr für die ehrliche Bewertung.
Wir wollen in der Zukunft weitere Zimmer modernisieren bzw. renovieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen.
Auch das WLAN bzw. der Internetanschluss soll noch verbessert werden.

Mit besten Grüßen

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Von Marion Feil
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Ich fühle mich sehr wohl und freue mich immer wenn ich mein gewohntes Zimmer bekomme . Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?