Apartmenthaus Hohe Straße Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 923 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Alex von Stein
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

!!!!!!!

Danke sehr für die tolle Bewertung!!

Beste Grüße

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank!!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen vollauf zufrieden waren.
Dies ist immer ein zusätzlicher Ansporn, und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.

Herzliche Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.05.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Tolle Lage, tolle Anlage, aber das Apartment ist veraltet plus WI-Fi ist ein großes Problem, das mich von weiteren Buchungen abhalten würde.

Lieber Gast,

danke sehr für die ehrliche Bewertung.
Wir wollen in der Zukunft weitere Zimmer modernisieren bzw. renovieren, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen.
Auch das WLAN bzw. der Internetanschluss soll noch verbessert werden.

Mit besten Grüßen

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Von Marion Feil
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.05.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Ich fühle mich sehr wohl und freue mich immer wenn ich mein gewohntes Zimmer bekomme . Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Ihr
Apartmenthaus Hohe Straße
Von Tabrizi
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Eine Schönes und Ruhige Apartment und freundliche Mitarbeiterin und
Schönes Garten

Von Matthias Wilhelm
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

passt

Von Indra Gentzen
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es war alles wunderbar.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr gut und liebevoll geführtes Haus.
Leider hat der Kühlschrank ziemlichen Lärm gemacht, so dass ich ihn nachts ausstellen musste.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Von Ira Weeres
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Unser zweites zu Hause in Düsseldorf! Die Appartments sind sehr geschmackvoll, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist perfekt durch die Nähe zum Markt und der Altstadt. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch und zuvorkommend. Wir kommen mindestens 2 - 3 Mal im Jahr und fühlen uns sehr herzlich willkommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?