Apartmenthaus Hohe Straße Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 936 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

The apartment was good, i like the design. Due to no contact inconvenience and parking issues - i will rather choose other places. It very disappointed me and cause extra stress

Von tB
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

hoping the next one will be even better

Von Torsten
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein tolles und geräumiges Apartment das super zur Innenstadt gelegen ist! Nur 10 min zu Fuss und sehr sauber! Super

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

excellent

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Location was top. Enjoyed not having a hard key to tote. Could have used some additional info...how to access the outside garden area, check out time, etc.

Von Frick
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Eine wirklich gute Unterkunft, mitten im Zentrum, trotzdem nicht laut. Unser Schlafzimmer ging zum begrünten Innenhof, ganz ruhig. Sehr gute Sache die Garage im Haus, nicht ganz einfach zu befahren. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen.

Von Miles
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

I highly recommend these apartments especially for someone not wanting a traditional hotel experience. This has a "home away from home" feel in a perfect central location for both business and going out in Dusseldorf - close to some great bars and restaurants. I found the team exceptionally helpful, friendly and flexible and everything is very well-organised e.g. check-in process

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles gepasst

Von MW
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Simply awesome!

Von Miles
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Fantastic - really well managed and organised. Entry code process is very efficient. Small breakfast and coffee on week days is a nice touch

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?