Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 924 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wenn man mal eine Weile in einer fremden Stadt zu tun hat und dort auch ein Stück weit ankommen will, dann bieten die Appartment des Apartmenthauses genau das richtige Ambiente. Persönlich bevorzuge ich die etwas größeren, da man hier ein vom Schlafbereich getrennten Wohn Bereich hat, wo man auch schon mal ein Geschäftstreffen organisieren kann. Im Hotel müßte man eine Suite nehmen, die bekanntlich erheblich teurer wäre. Ich war jetzt schon sehr oft da, das Gefühl hat sich nicht verändert. Das ist genau die richtige Bleibe für mich. Deswegen komme ich auch immer wieder gerne nach Düsseldorf.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Wenn man bedenkt, dass man für Hotels in der City ein Vielfaches bezahlt für ein kleines Zimmer, Ist der Preis unschlagbar

Apartment





100 %

Sehr schönes Appartment, das "zu Hause" Gefühl vermittelt

Lage





100 %

Fußläufig in die Altstadt, nah genug für die Annehmlichkeiten, weit genug für den Krach.

Sauberkeit





100 %

Keine Beanstandung an der Sauberkeit

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Es gab ein kleines Problem mit der Heizung, man hat sich unverzüglich darum gekümmert und das Problem wurde erfolgreich behoben.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich buche mittlerweile das Apartmenthaus viel lieber als ein Hotel. Leider kann ich manchmal die Preissetzung für die einzelnen Zimmer nicht ganz nachvollziehen. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist toll. Die Zimmer sind schön&stilvoll eingerichtet.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nett.

Von AR
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schöne Appartments, freundliches und hilfsbereites Personal, (kostenloses) Frühstück ist super. Aus meiner Sicht: Besser als jedes Hotel in dieser Preiskategorie!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %

Sehr schöne und große Zimmer. Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.

Lage





100 %

Sehr nahe am Zentrum gelegen, aber sehr ruhig. Die U-Bahnen sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber alles.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind ein riesen großes Plus. Sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal musste ich Nachts anrufen, da ich mein PIN vergessen habe. Aber es war überhaupt kein Problem und mir wurde direkt geholfen, 1A! Vielen Dank!

Von Bruno Manso P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Very good.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Eirini P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

We were quite pleased with our stay. A few finishing details (described above) should be looked and taken into cosideration in order to excel customer experience and satisfaction. Overall, a positive impression.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Relatively reasonably priced - possibly a few more coffee capsules/tee bags would have added to its value and customer experience

Apartment





80 %

Spacious and well equiped

Lage





100 %

Excellent

Sauberkeit





60 %

Towels were of poor quality and should have been changed on the third day, meaning to be changed every two days. Also, when a guest arrives at a facility it is evident they dont bring with them garbage bags to change in the bin! Litter should be removed by the hotel/appartment staff, as a minimum courtesy of hospitality!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

A very welcoming lady who also helped us into the appartment as we were not given the entering codes prior to our arrival. She also saw into it that we were brought a hair dryer and an iron that were missing fron the appartment, as described in the site

Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

I am very happy about everything, from infrastructure to staff.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Katja L.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Code System hat dazu beigetragen, dass ich unkompliziert in meinen Kurztrip starten konnte. Begeistert bin ich von dem tollen Frühstück, das in der gemütlichen lounge angeboten wird. Alles in allem eine runde Sache. Ich komme gerne wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %

Stilvoll eingerichtet! Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt

Lage





100 %

Zentral, in der schönen Altstadt von Düsseldorf

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Freundliche und offene Mitarbeiter, die aber nicht aufdringlich sind

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gut ok

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





60 %

Heizung gluckert sehr laut Licht im Bad schaltet viel zu schnell automatisch aus

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Fabiana C.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Best experience ever!!!!!! Thank you!!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Jorge
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Estoy muy satisfecho por haberme quedado en estos departamentos.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Excelente servicio por un muy buen precio

Apartment





100 %

El departamento en excelentes condiciones con todas las comodidqdes, el desayuno entre semana es muy bueno y el jardín es bonito

Lage





100 %

La ubicación es perfecta !

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Los empleados son muy amables y con muy buenas recomendaciones en cuanto a que se puede hacer en la ciudad.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?