Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 951 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Miles
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

I highly recommend these apartments especially for someone not wanting a traditional hotel experience. This has a "home away from home" feel in a perfect central location for both business and going out in Dusseldorf - close to some great bars and restaurants. I found the team exceptionally helpful, friendly and flexible and everything is very well-organised e.g. check-in process

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Very good quality accommodation for the price

Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles gepasst

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von MW
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Simply awesome!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Frau Schweickert is awesome!

Von Miles
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Fantastic - really well managed and organised. Entry code process is very efficient. Small breakfast and coffee on week days is a nice touch

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





100 %
Lage





100 %

Minutes from Carlplatz Market and Altstadt; good tram and U-Bahn links

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Alberto A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Apartamentos situados en el centro, limpios, espaciosos y bien equipados (faltaría una mesa comedor/trabajo).

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Era época de feria y el precio es muy muy alto. Pero es lo normal en esa fecha.

Apartment





80 %

Espacio y Limpieza. Mejoraría con una mesa de trabajo.

Lage





100 %

Cerca de transporte y en el centro.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wenn man mal eine Weile in einer fremden Stadt zu tun hat und dort auch ein Stück weit ankommen will, dann bieten die Appartment des Apartmenthauses genau das richtige Ambiente. Persönlich bevorzuge ich die etwas größeren, da man hier ein vom Schlafbereich getrennten Wohn Bereich hat, wo man auch schon mal ein Geschäftstreffen organisieren kann. Im Hotel müßte man eine Suite nehmen, die bekanntlich erheblich teurer wäre. Ich war jetzt schon sehr oft da, das Gefühl hat sich nicht verändert. Das ist genau die richtige Bleibe für mich. Deswegen komme ich auch immer wieder gerne nach Düsseldorf.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Wenn man bedenkt, dass man für Hotels in der City ein Vielfaches bezahlt für ein kleines Zimmer, Ist der Preis unschlagbar

Apartment





100 %

Sehr schönes Appartment, das "zu Hause" Gefühl vermittelt

Lage





100 %

Fußläufig in die Altstadt, nah genug für die Annehmlichkeiten, weit genug für den Krach.

Sauberkeit





100 %

Keine Beanstandung an der Sauberkeit

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Es gab ein kleines Problem mit der Heizung, man hat sich unverzüglich darum gekümmert und das Problem wurde erfolgreich behoben.

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich buche mittlerweile das Apartmenthaus viel lieber als ein Hotel. Leider kann ich manchmal die Preissetzung für die einzelnen Zimmer nicht ganz nachvollziehen. Aber das Preis/Leistungsverhältnis ist toll. Die Zimmer sind schön&stilvoll eingerichtet.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nett.

Von AR
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schöne Appartments, freundliches und hilfsbereites Personal, (kostenloses) Frühstück ist super. Aus meiner Sicht: Besser als jedes Hotel in dieser Preiskategorie!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Apartment





100 %

Sehr schöne und große Zimmer. Alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt.

Lage





100 %

Sehr nahe am Zentrum gelegen, aber sehr ruhig. Die U-Bahnen sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber alles.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind ein riesen großes Plus. Sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal musste ich Nachts anrufen, da ich mein PIN vergessen habe. Aber es war überhaupt kein Problem und mir wurde direkt geholfen, 1A! Vielen Dank!

Von Bruno Manso P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Very good.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Apartment





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Eirini P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

We were quite pleased with our stay. A few finishing details (described above) should be looked and taken into cosideration in order to excel customer experience and satisfaction. Overall, a positive impression.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Relatively reasonably priced - possibly a few more coffee capsules/tee bags would have added to its value and customer experience

Apartment





80 %

Spacious and well equiped

Lage





100 %

Excellent

Sauberkeit





60 %

Towels were of poor quality and should have been changed on the third day, meaning to be changed every two days. Also, when a guest arrives at a facility it is evident they dont bring with them garbage bags to change in the bin! Litter should be removed by the hotel/appartment staff, as a minimum courtesy of hospitality!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

A very welcoming lady who also helped us into the appartment as we were not given the entering codes prior to our arrival. She also saw into it that we were brought a hair dryer and an iron that were missing fron the appartment, as described in the site

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?