Apartmenthaus Hohe Straße Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 927 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Ira Weeres
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Unser zweites zu Hause in Düsseldorf! Die Appartments sind sehr geschmackvoll, komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist perfekt durch die Nähe zum Markt und der Altstadt. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch und zuvorkommend. Wir kommen mindestens 2 - 3 Mal im Jahr und fühlen uns sehr herzlich willkommen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

The apartment was good, i like the design. Due to no contact inconvenience and parking issues - i will rather choose other places. It very disappointed me and cause extra stress

Von tB
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

hoping the next one will be even better

Von Torsten
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein tolles und geräumiges Apartment das super zur Innenstadt gelegen ist! Nur 10 min zu Fuss und sehr sauber! Super

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

excellent

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Location was top. Enjoyed not having a hard key to tote. Could have used some additional info...how to access the outside garden area, check out time, etc.

Von Frick
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Eine wirklich gute Unterkunft, mitten im Zentrum, trotzdem nicht laut. Unser Schlafzimmer ging zum begrünten Innenhof, ganz ruhig. Sehr gute Sache die Garage im Haus, nicht ganz einfach zu befahren. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen.

Von Miles
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

I highly recommend these apartments especially for someone not wanting a traditional hotel experience. This has a "home away from home" feel in a perfect central location for both business and going out in Dusseldorf - close to some great bars and restaurants. I found the team exceptionally helpful, friendly and flexible and everything is very well-organised e.g. check-in process

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Alles gepasst

Von MW
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Simply awesome!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?