Apartments Hasenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 351 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

très bon rapport qualité prix et bonne localisation ( proche de la gare et à proximité de plusieurs ligne de trams)

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wahrscheinlich resultiert der hohe Preis aus der Art Basel

Von Anonym
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Good location if you stay many days in Basel. I bought beers the first day and keep them in the fridge, and every days after job, I could make my emails and drink a beer on the privative terrasse of the apartment. God bed too, wifi connection was sufficient to watch movie on my PC during evening.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Excellent. The only problem was the towels were too hard on the skin and sheeting and pillow cases were worn. Softer towels are needed and newer sheets and pillowcases

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

check in / checkout process was very smooth.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Siamo stati benissimo, quando torneremo a basilea alloggeremo sicuramente di nuovo qui. L'appartamento e' perfetto e davvero molto pulito, il bagno e' carinissimo, c'e' una doccia fantastica! Complimenti davvero, ci siamo sentiti a casa!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (04.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

E' la seconda volta che alloggio in questo appartamento con mia moglie e per la seconda volta siamo rimasti soddisfatti.l'alloggio è semplice ma accogliente dotato di tutti i confort essenziali fra cui una ottima e apprezzata macchina del caffè.
Accoglienza e cortesia in loco ci hanno fatto sentire a ... casa

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Good location to city center. Private house no reception. Full apartment with kitchen. A bit noisy as neighbour room was moved in late night.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

parfait en tout point . Nous reviendrons si l'occasion se presente .

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Great stay despite uncooperative weather! We would happily stay here again. Induction cook top was a bonus.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Apartments Hasenberg sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.