Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 566 reviews
By Ilaria
Reviewed: 6 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sempre un’ottima soluzione

La ringraziamo per il suo gentile feedback e siamo lieti che i suoi soggiorni presso il nostro hotel siano sempre di suo gradimento. Nell’attesa di poterla accogliere nuovamente, i nostri cordiali saluti
Reviewed: 2 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Une expérience exceptionnelle.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un séjour inoubliable. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt.
Reviewed: 4 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

J'ai passé un très bon week-end à Montana. L'hôtel et son personnel y ont bien contribué. L'accueil de la directrice et de son équipe a été chaleureux et professionnel.

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si agréable. Nous sommes ravis que votre week-end à Montana ait été réussi et que l’accueil attentif de notre directrice et de son équipe ait contribué à rendre votre séjour mémorable. Ce sera un véritable plaisir de vous recevoir à nouveau pour une nouvelle expérience tout en confort et convivialité.
By Morard
Reviewed: 4 months ago (19/01/2026)

Très bien

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 4 months ago (12/01/2026)

tranquillo

La ringraziamo per il suo commento e speriamo di poterLa accogliere nuovamente all’Hotel Helvetia Intergolf
By Collet
Reviewed: 4 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Séjour particulier suite au drame du1.1. Sommes de tout cœur avec les victimes et leurs familles ❤️‍🩹

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la bienveillance dont vous faites preuve. Ce séjour s’est déroulé dans un contexte particulièrement difficile, et votre soutien ainsi que vos pensées nous touchent profondément. En ces moments, nos pensées vont aux victimes, à leurs familles et à toutes les personnes affectées par ce drame. Nous vous remercions également pour votre compréhension et votre délicatesse.
Reviewed: 5 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Très agréable, service impeccable, personnel sympathique

Nous sommes heureux que notre équipe ait contribué à votre confort et plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt !
By Stéphane
Reviewed: 5 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Un personbel très sympathique et professionnel qui donne envie de revenir.

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes très heureux que la qualité de l’accueil de notre équipe vous ait laissé une si belle impression.
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !
Reviewed: 5 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Rien n'a dire de plus que parfait - ne changer rien.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Savoir que votre séjour a été parfait est une très belle récompense pour nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Reviewed: 7 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Personal war überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden auf zusätzliche Leistungen aufmerksam gemacht.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Personal und unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets aufmerksam und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!