Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 566 reviews
Reviewed: 8 months ago (29/09/2025)

Très bon séjour.

Nous vous remercions pour cet excellent retour sur votre séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir bientôt parmi nous, Meilleures salutations,
By Alain Bries
Reviewed: 8 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Excellente formule apparthotel qui donne beaucoup de flexibilité

Nous vous remercions pour cet excellent retour sur votre séjour ! Nous sommes ravis de voir que notre formule apparthotel ait satisfait vos besoins pour l’occasion. Au plaisir de vous revoir bientôt, Meilleures salutations.
By Decorvet
Reviewed: 8 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nous y retournerions volontiers même plein tarif.

Un grand merci pour cet excellent retour sur votre séjour ! Ce serait un plaisir de vous revoir bientôt parmi nous, Meilleures salutations.
By Pierre-Alain M
Reviewed: 8 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bel endroit pour se ressourcer et profiter du bien vivre

Reviewed: 8 months ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bonne expérience. Grande satisfaction.

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur votre expérience parmi nous ! Ce fut un plaisir de vous accueillir pour ces quelques jours. Au plaisir de vous revoir à nouveau à Crans-Montana ! Meilleures salutations
Reviewed: 8 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Staff were friendly and space was clean

Thank you very much for your positive feedback ! It was a pleasure to welcome your family and to see that all our team could participate to your well-being. We look forward to welcoming you again ! Warm regards.
By Marty
Reviewed: 8 months ago (09/09/2025)

Bonne.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu constater vos impressions positives lors de votre séjour. Nous avons toutefois remarqué la note attribuée, qui ne semble pas refléter entièrement vos commentaires. Afin de mieux comprendre et d’améliorer nos services, n’hésitez pas à nous partager plus en détails ce qui, selon vous, pourrait être perfectionné. Vos retours sont précieux pour nous permettre de toujours mieux accueillir nos hôtes. Meilleures salutations.
By Laure
Reviewed: 8 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Magnifique séjour avec un personnel si sympathique ! Belle chambre avec terrasse et vue , on a très bien mangé ! Je conseille vivement cet hôtel !

Nous vous remercions pour cet excellent retour sur votre séjour ! Ce fut un plaisir de vous accueillir pour cette belle occasion. Au plaisir de vous revoir bientôt, Meilleures salutations,
Reviewed: 9 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.

Es ist schön zu hören, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen dzu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zentral gelegen aber ruhig

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.