Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 522 reviews
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause genossen haben. hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben sehr gute Wandervorschläge erhalten und wir waren mit allem sehr zufrieden

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem sehr zufrieden waren und unsere Wandervorschläge geschätzt haben; als offizielles Wanderhotel und passionierte Wanderer ist uns auch letzteres wichtig. Vielleicht dürfen wir Sie ja im Herbst wieder empfangen, denn dann sind die Farben traumhaft.
Reviewed: 5 years ago (27/06/2020)

Freundlich-sauber-preiswert

Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Freundlichkeit, Sauberkeit (jetzt erst recht), Kompetenz und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sind für uns von höchster Wichtigkeit. Wir freuen uns, diesen Kriterien zu entsprechen und hoffen, wieder das Vergnügen zu haben Sie zu verwöhnen.
By Giuseppe
Reviewed: 5 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Excellente, grâce à l'accueil et la qualité des prestations.

Un grand merci pour votre évaluation et votre gentil commentaire. Un accueil réussi est primordial dans un hôtel et nous faisons tout pour que nos hôtes se sentent bien. Nous serions très heureux de vous revoir chez nous.
By Kurt und Arlette Widmer (für..
Reviewed: 5 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

zu 7. und 8.: Frühstücken und Essen im Restaurant waren zum Zeitpunkt unseres Besuches (Mitte Juni) noch nicht möglich, da geschlossen. Nur die Appartements wurden bereits vermietet. Dies war aber kein Problem, da Restaurants und Läden in nächster Nähe geöffnet waren. Wir waren schon früher mehrmals im Helvetia-Intergolf und wir waren immer sehr zufrieden. Die wunderbare Aussicht ist natürlich unbezahlbar. Dieses Mal waren wir, nach einem Unfall, für die Unterstützung durch InhaberIn und Personal sehr froh und dankbar.

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue. Unseren Gästen empathisch mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, ist für uns ganz natürlich. Und Ja, die Aussicht von unseren Zimmern und Wohnungen ist wirklich traumhaft schön; auch für uns die sie tagtäglich vor den Augen haben. Wir wünschen weiterhin gute Besserung und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Benz Urs
Reviewed: 5 years ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour parfait. Wellness très agréable après une journée de ski. Seul bémol: système et prix de la demi-pension peu attractif.

Nous vous remercions pour votre excellente note et sommes heureux de lire que vous avez passé un magnifique séjour. La demi-pension est réservable pour le séjour entier. Le menu de 4 plats avec choix de 2 plats principaux est au prix attractif de CHF 45.- par pers. /jour. Comme nous vous avions expliqué, le coût de ce menu est de CHF 58.- si commandé occasionnellement. Nous nous réjouissons de vous accueillir la prochaine fois.
By K. Strobbe
Reviewed: 5 years ago (09/03/2020)

Très agréable!

Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes contents de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié votre chambre. Par rapport au point de la propreté, nous nous excusons pour ce petit inconfort. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous veillerons à que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
By Chesner
Reviewed: 5 years ago (05/03/2020)

PARFAITE !!!!!

Toute l’équipe de l’Helvetia Intergolf vous remercie pour votre aimable commentaire et votre excellente note. Nous faisons tout notre possible pour que nos hôtes se sentent comme à la maison. Concernant le ménage quotidien, nous nous excusons pour le désagrément, nous avons bien pris note de votre remarque et nous ferons plus attention. Malheureusement, nous devons également préciser que votre chambre avait un sol sombre et avec l’ensoleillement, la poussière et les saletés se remarquent plus facilement même après le passage des femmes de chambre.
By Geering
Reviewed: 5 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

C'est un hôtel ou l'on se sent comme à la maison, le personnel est agréable, la situation proche du centre, mais tranquille, avec une belle sur les Alpes

Un grand merci pour votre excellente évaluation. Notre équipe fait de son mieux pour vous offrir le meilleur des séjours et également le meilleur des services. Cela nous fait énormément plaisir que vous ayez apprécié nos installations et notre hôtel en général. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 5 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bonne.

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre point principal et cela nous fait plaisir de lire que vous avez appréciez votre chambre, la localisation de notre hôtel ainsi que notre personnel et le restaurant. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.