Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 522 reviews
Reviewed: 5 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous avons bien apprécié!

L’équipe de l’Helvetia Intergolf vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes contents de lire que avez appréciez vos vacances en notre compagnie. Nous nous réjouissons de vous revoir chez nous.
By Jean-Guillaume Prats
Reviewed: 5 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très agréable.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que tout s’est bien passé nous ravis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
By Hanspeter Schmid
Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)

Zentrale Lage, freundliche Mitarbeitende und Besitzer

Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit von unserer Mitarbeiter, die Besitzer und sowie die Lage Sie geschätzt haben. Wir hoffen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très bien situé avec un personnel accueillant.

Nous vous remercions pour votre agréable évaluation. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que l’accueil de notre équipe vous a plu. Nous espérons vous revoir très vite chez nous. Meilleures salutations
By Ruth Schumacher
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundlich, zuvorkommende Bedienung. Die Küche war in Ordnung, dürfte manchmal etwas mehr gekocht sein. Gemüse weicher, Fleisch angepasster, nach Vorlieben fragen.....

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie die zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter geschätzt haben. Gerne nehmen wir uns Ihre Bemerkungen betr. der Küche zu Herzen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Personnel à la réception très chaleureux et accueillant. Dommage qu'on ait entendu de notre chambre de la musique en allant se coucher vers 22h30-23h.Etait-ce le bar qui est en-dessous? Et aussi la musique dans le jardin vers 18 heures.... La prochaine fois je demanderai d'avoir une chambre au calme....

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre réception. Nous nous excusons pour le dérangement occasionné par la musique; en effet nous avions un groupe de Line Dancers et nous leurs avions autorisé de danser à l’extérieur de 17.30 à 18.30. Concernant la musique du soir, elle devait provenir d’une fête chez des voisins, car nous sommes toujours très vigilants avec la musique de notre bar. En espérant vous accueillir à nouveau chez nous, nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)

tres bien

Merci beaucoup pour votre superbe évaluation et votre aimable commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Vue superbe sur les Alpes.Parking gratuit un gros plus.
Je reviendrai avec plaisir !

Toute l'équipe de l'Intergolf vous remercie pour votre gentil commentaire. Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié notre magnifique panorama ainsi que le parking que nous mettons à disposition pour nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
By Depauw
Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

acceuil chaleureux; personnel souriant; vue imprenable - on a passé un séjour magnifique

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un magnifique séjour parmi nous et que vous avez apprécié la sympathie de notre personnel ainsi que le sublime panorama qu'offre Crans-Montana. Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

J aimerais recommander le professionnalisme de Ms Serena qui m a assiste pendant des semaines pour organiser
le sejour de notre groupe. Tout a fonctionne comme discute et les idées et avis très appréciés.

Mercis également a M. et Mme Benz pour l accueil et assistance avant et pendant notre séjour.

Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes contents de voir que les efforts et le meilleur de notre team porte ses fruits. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients gardent de bons souvenirs et aient envie de revenir et savoir que votre séjour parmi nous s’est très bien passé paraît comme une récompense. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.