Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Séjour agréable ; personnel très accueillant, serviable et sympathique.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes très heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour et nous apprécions vos gentils mots sur notre équipe. Tout notre personnel donne le maximum afin de satisfaire notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt.
By Antonella Incardone
Reviewed: 6 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Mi piacerebbe tantissimo tornare nella vostra struttura!

Grazie mille per le Sua gentile e eccellente valutazione. Siamo lieti di apprendere che tutto è andato bene. Saremo lieti di accogliervi ancora una volta à Crans-Montana.
Reviewed: 6 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bonne! Un petit bémol sur la partie piscine /hammam qui n'est pas très chaleureuse. Service impeccable. Chambre avec parquet en bois magnifique!

Toute l’équipe de l’Intergolf vous remercie pour votre commentaire. Voir que vous avez passé un bon et que vous avez su apprécié le service ainsi que le parquet en bois dans la chambre nous ravit. Concernant le siphon de la baignoire, vous auriez pu nous prévenir. Pour ce qui est de notre espace piscine, nos clients peuvent bénéficier d’un petit espace cosy et relaxant avec une belle vue sur la chaîne des Alpes. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Reviewed: 6 years ago (18/03/2019)

Excellente

Un grand merci pour votre gentil mot et votre superbe évaluation. Nous sommes contents d’apprendre que tout s’est bien passé et que l’amabilité de notre personnel s’est fait ressentir. Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (05/03/2019)

Excelent

Thank you so much for your wonderful evaluation. We are really happy to know that you spent an excellent stay with us and we look forward to welcoming you again in Crans-Montana.
By Brechbühler
Reviewed: 6 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Chauffeur qui nous conduit aux départ du télécabine très professionnel. Dommage qu'il n'y aie pas de salle de sport/fitness et une terrasse extérieure avec chaises longues.

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation. Nous sommes bien contents de voir que vous avez passé un bon séjour à l’Intergolf et que la gentillesse de notre chauffeur a su être appréciée. En effet, c’est dommage que nous n’ayons pas de salle de fitness mais vous en trouvez une tout près de l’hôtel. Nous avons des chaises longues à disposition. L’été, nous les déposons sur la pelouse devant la piscine. Mais l’hiver, à cause de la neige, nous préférons les sortir qu’à la demande de nos hôtes, sur les balcons de nos chambres et de nos appartements. Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

merci à vous très agréable séjour félicitations à vous tous A l année prochaine j espère !

Un grand merci pour votre évaluation et votre aimable commentaire. Savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que tout s’est bien passé nous ravis. Nous nous réjouissons de vous accueillir l’année prochaine.
By David Chesner
Reviewed: 6 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Well it was our 6th time, so I guess I am biased. But it is our mountain home away from home, we love the actual hotel, the quality and standards they impose and strive towards, but most importantly we love the people as it is them that bring the "je ne sais quoi" that makes it special and impossible to go elsewhere... We love Crans-Montana but would never stay anywhere else....!

A huge thank you for your heartwarming review. We are really glad to know that you love our ski resort, our hotel and its wonderful atmosphere even after your 6th time with us. Our team always tries their best to make our guest’s stay as special as possible and we can finally see it through your words. We are looking forward to welcoming you very soon and we wish you all the best.
By Schmid,Wiedmer
Reviewed: 6 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Der Aufenthalt war super schön und es hat uns so gut gefallen,dass wir bestimmt wieder kommen werden.Als Gast wird man hier in diesem Hotel geschätzt und das kleine Present, Gebäck war richtig tollund sehr fein.

Im Namen des ganzen Teams, es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir versuchen stets, den Gast so zu empfangen und zu verwöhnen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (08/02/2019)

Très bien

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons vous accueillir tout bientôt parmi nous.