Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 522 reviews
Reviewed: 6 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous avons apprécié notre séjour depuis notre arrivée jusqu'au départ. Dès le 1er jour ainsi que le dernier, nous avons pu bénéficier des services de l'hôtel (notamment place de parc et ski-bus).

Nous vous remercions pour votre commentaire. Savoir que vous avez passé un très bon séjour parmi nous, avec tous nos services en plus, est pour nous une importante récompense qui nous motive à en faire plus. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’helvetia Intergolf.
By Joëlle
Reviewed: 6 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Le point fort de cet hôtel est l'accueil. Mais le prix de la chambre pour une nuit avec une offre reste trop chère.

Merci beaucoup pour votre évaluation et votre commentaire. Nous sommes contents de voir que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié la chambre, la localisation idéale de notre hôtel ainsi que le buffet du petit-déjeuner. Concernant le repas, nous sommes désolés d’apprendre que le poisson était trop cuit. La prochaine fois, vous pourriez faire part de la cuisson souhaitée au service. Nous vous assurons aussi que nos légumes sont toujours frais. Pour ce qui est du prix, nous ne comprenons pas votre remarque car il est le même que celui de l’année passée. Vous avez bénéficiez, en plus d’une chambre double standard rénovée avec joli petit un balcon qui donne sur Montana, tous les services ainsi qu’un repas offert. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (03/02/2019)

Très bon accueil
Peu de monde donc peu de bruit
Literie confortable
L'hôtel est sur la liste hotelcard

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l’accueil et la literie de nos chambres. En ce qui concerne votre remarque, comme dans votre cas, nous vous rappelons que tous les détenteurs de l’Hotelcard bénéficient d’un très avantageux tarif sur le prix de la chambre. Nous espérons vous revoir bientôt.
Reviewed: 6 years ago (03/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très correct

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En ce qui concerne votre remarque sur le prix, il est justifié par le fait que vous avez séjourné pendant la période d’un important congrès médical dans une chambre de 52m2 qui comprend une chambre, un coin salon ainsi qu’une magnifique vue au sud. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Reviewed: 6 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

bien, espace piscine et spa petit

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez passé un bon séjour chez nous. Notre espace piscine est un endroit cosy et relaxant qui offre à nos hôtes la possibilité de passer un petit moment de détente tout en profitant d’une belle vue sur les Alpes. Nous serions contents de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois.
Reviewed: 6 years ago (30/01/2019)

Very good

Thank you so much for your review. Trusting you spent a wonderful stay with us, we would be glad to welcome you again.
By Rivaletto Aldo et Maïté
Reviewed: 6 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour absolument parfait. Le petit Spa, une merveille après le ski! Tout est bien organisé et prévu pour le matériel de ski. La navette hôtel-télécabine fort appréciée. Le personnel est chaleureux et accueillant aussi bien à la réception dans les contacts par mail avant le séjour qu'à notre arrivée et départ. Le conducteur de la navette (pardon pour l'oubli de son nom) très attentionné. Ana au restaurant de bon conseil et absolument charmante. Votre personnel sait nous mettre à l'aise, et il ne semble pas être sous pression, cela nous importe dans la qualité de notre séjour aussi.

Toute l’équipe de l’Intergolf vous remercie pour votre aimable commentaire et pour les si gentilles paroles sur notre personnel. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients gardent de bons souvenirs et aient envie de revenir et savoir que votre séjour parmi nous s’est très bien passé paraît comme une récompense. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à Crans-Montana.
By Monique Rohner
Reviewed: 6 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Fondue Tête de moine war wie Kaugummi! Champagnerfondue excellent!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Reviewed: 6 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon accueil, service impeccable, personnel compétent et à l’écoute.
Nous avions reçu un bon et nous avons été ravi de cette expérience

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser un chaleureux commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
By Carla
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Albergo famigliare e molto comodo. Non manca niente!

Tutto il nostro staff Le è davvero grato per questa meravigliosa valutazione. Siamo davvero felici che Lei abbia trascorso un ottimo soggiorno nella nostra struttura. Speriamo di riceverLa nuovamente nella nostra struttura.