Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By von Kaenel
Reviewed: 8 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Il est rare de donner un commentaire où tout se passe bien, mais chez vous c'était vraiment une expérience inoubliable. Personnellement, nous avons été envouté par votre établissement. Un tout GRAND merci à toute l'équipe de nous avoir donné la possibilité de passer un séjour dans ce magique endroit !

Mille mercis pour cette généreuse évaluation qui nous fait chaud au cœur et nous donne beaucoup de motivation ! Notre équipe est très concernée par le bien-être général de ses clients, nous sommes par conséquent très contents de constater votre entière satisfaction. En espérant vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.
La Direction et toute l'équipe
By Eugen Fäh
Reviewed: 8 years ago (20/07/2017)

Essen,Ambiente,Service alles super

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (17/07/2017)

Excellente et à recommander

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre superbe note. Notre équipe est très sensible à la satisfaction des clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Andrist Walter et Claudine
Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bien reçu,personnel stylé.Patron agréable qui fait d'excellents cordons bleu?
Référence:COOP

Toute l'équipe tient à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Crans-Montana. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre séjour très agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
By Nusbaumer Sandra
Reviewed: 8 years ago (14/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bonne expérience. Hôtel bien situé, calme et propre. Personnel sympathique et compétent. A recommander !

Toute l’équipe de l’Helvetia Intergolf vous remercie pour la superbe note que vous nous avez attribuée ainsi que pour votre commentaire.
Nous sommes toujours très heureux de savoir que nos clients sont comblés lors de leurs vacances chez nous et avoir une telle récompense nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, nous vous adressons nos meilleures salutations de Crans-Montana.
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Très belle chambre, service excellent. Juste petite piscine

Nous vous remercions pour cette très bonne note. En effet, notre personnel met tout en œuvre pour rendre votre séjour des plus satisfaisants. En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée.
By Giardini Mammana
Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ottimo hotel , camera spaziosa e pulizia eccellente; ottima la posizione, centrale e perfetta per girare a piedi. Personale eccellente, sempre gentile e disponibile. Un ringraziamento speciale alle ragazze della reception, che ci hanno dato preziose indicazioni e ottimi consigli, contribuendo a farci trascorrere un bel soggiorno

Grazie infinite per questa meravigliosa recensione e per i vostri numerosi complimenti. Siamo veramente felici di leggere che avete trascorso un eccellente soggiorno nel nostro hotel. Tutto lo staff ha come priorità la totale soddisfazione dei nostri ospiti e un tale riscontro da parte vostra ci riempie il cuore di gioia. Un carissimo saluto con la speranza di rivedervi presto.
By Eduardo Saad
Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)

Excellent

Thank you so much for this great evaluation. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team always tries its very best to make our client’s stay as agreeable as possible. We are looking forward to welcome you soon again.
By Schneuwly Pierre
Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Top Hotel - wir waren sehr zufrieden.

Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Schön, dass Sie unser Restaurant geschätzt haben. Wir versuchen stets, den Gast so zu empfangen und zu verwöhnen, wie wir es uns selbst wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Excellent accueil. Belles infrastructures. Seul le resto ne constitue pas une expérience inoubliable, mais bon, c'était la veille de la fermeture annuelle (ce qui explique peut-être cela, mais j'en doute).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce gentil commentaire. Nous sommes toujours très reconnaissants de recevoir des impressions positives relatives à notre établissement. En ce qui concerne le restaurant, nous prenons note de votre remarque afin d'y remédier les veilles de fermeture. En comptant sur votre compréhension et en espérant vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée.