Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 539 reviews
Reviewed: 8 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

À part le fait que nous nous attendions à une chambre et une salle de bain un peu nous grandes, nous avons été très satisfaits.

Toute notre équipe vous remercie pour cette belle évaluation. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos hôtes afin de leur garantir un séjour des plus inoubliables. En espérant vous accueillir prochainement dans une de nos chambres supérieures, plus spacieuse, nous vous souhaitons une agréable journée.
By Martin Binggeli
Reviewed: 8 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Accueil agréable et très professionnel, upgrade très apprécié sans qu'on aille besoin de demander. Infrastructures et restaurant à la hauteur. Personnel super, comme on peut le souhaiter, avec présence du patron. En Suisse, on a besoin de retrouver ce genre de modèle comme futur standard. Bravo.

Mille mercis pour cette généreuse évaluation. C'est toujours un grand plaisir de constater la satisfaction de nos clients. Notre équipe fait son maximum pour rendre votre séjour très agréable tant à l'hôtel qu'au restaurant. En espérant vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.
La direction et toute son équipe.
By Katalin Fenyvesi
Reviewed: 8 years ago (29/03/2017)

Very pleasant, welcoming!

Thank you so much for your evaluation. The whole team always tries its very best to make the clients’ stay as enjoyable as possible, so we think that friendliness and helpfulness are two of the most important topics when it comes to serving guests. We are glad that you really appreciated the friendliness of our staff. In order to meet our guests’ expectations and to offer them a perfect stay, each season we make some renovations. We are looking forward to welcome you and you family in the future and we wish you a beautiful day.
By Seematter
Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

War ein toller Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sympathique escapade pour une dernière sortie de ski pour cette saison avec 2 nuits dans un havre de paix.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre superbe note. Notre équipe est très sensible à la satisfaction des clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Fredi Keller
Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliches Personal. Hohe Dienstleistungsbereitschaft.

Wir bedanken uns sehr für die super Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir unsere Arbeit so schätzen und wir stets versuchen, unser bestmöglichstes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.
By Martine van Wissen
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bon hôtel. Propre et acceuillant. Cuisine variée et de bon goût. Personnel gentil et motivé. Localisation centrale avec une vue imprenable sur les montagnes. Maison absolument à recommander.

Mille mercis pour ce superbe commentaire. Toujours soucieux du bien-être de nos clients, c'est toujours un plaisir de constater votre satisfaction, qui est notre priorité. Nous sommes ravis que notre établissement, le restaurant ainsi que la situation de l’hôtel vous aient convenus. En espérant vous compter parmi nos futurs hôtes, nous vous envoyons nos salutations ensoleillées de Crans-Montana.
By basecq
Reviewed: 8 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

très agréable , personnel parfait et stylé,

Un grand merci pour cette superbe évaluation. Nous sommes ravis d'entendre que votre séjour a été des plus satisfaisants. Notre personnel fait son maximum pour rendre vos vacances des plus réussies. En espérant vous accueillir très prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.
By Lecocq de Pletincx
Reviewed: 8 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ce n'est pas notre première expérience dans cet hotel, nous sommes à chaque fois très heureux d'y passer un séjour.
Possibilité de piscine, bain bulles, sauna et hammam.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout fût à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Graf Alice und Rudolf
Reviewed: 8 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gute zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles o.k.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zuvorkommendes und freundliches Personal ist, unserer Ansicht nach, eines der wichtigsten Elemente, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.