Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By Ivensky
Reviewed: 8 years ago (26/02/2017)

Everything was excellent

Thank you so much for this lovely comment. We hope to welcome you in the future.
By cedric Gautier
Reviewed: 8 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon hotel , personnel très aux petits soins et hyper agréable (les filles de l accueil sont serviables au possible (bonus pour petite brune au piercing qui a un sourire aussi agréable qu enjoleur) ....

Service de navette parfait et réactif.

Hotel très bien tenu

Petit bémol pour la literie qui comme très souvent (trop ) confond accueil et maintient ferme avec dureté (peut etre des surmatelas seraient les bienvenus ) ainsi que les oreillers à la base dans la chambre avec beaucoup de gonflant mais trop peu de matière pour un soutien correct (heureusement il existe une solution sur demande...dommage que le choix ne soit pas présent au départ)

Emplacement facile

Beaucoup de place au parking

Spa très agréable et intimiste

Restaurant très bien tenu et au prix parfaitement correct vue la qualité du travail , des ingrédients , de la créativité et de la perfection des cuissons ....très jolie maitrise.

Casiers à ski très spacieux et agréable accés par dehors et dedans.

Calme parfait.

Hotel chaleureux

Un grand merci pour votre gentillesse ainsi que d'avoir pris le temps de rédiger cette délicate évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous avez été sensible envers notre personnel, le restaurant ainsi que notre établissement en général. En effet, nos tarifs sont en ligne avec les autres hôtels **** de la station pendant la haute saison, surtout en tenant compte des nombreux services que nous offrons. Nous prenons note de vos remarques concernant la literie, nos oreillers sont globalement très appréciés par notre clientèle cependant nous sommes à l'écoute des demandes spéciales de nos hôtes. En espérant vous accueillir dans un futur proche, nous vous souhaitons une excellente journée.
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très satisfait du choix d'un appartement cette année, plutôt que des chambres individuelles. Cette solution offre plus de souplesse.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout fût à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Mannino
Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très satisfait du séjour.

By Laurent Rupp
Date of experience: 02/2017

Excellente expérience globale. L'hôtel offre tous les services imaginables (salle de jeu, piscine, jacuzzi, bar, tranfert en navette, etc...).
Et le personnel est compétent et très aimable.
C'était notre 12ème année de séjour.

Toute l’équipe de l’helvetia Intergolf vous remercie pour la superbe note que vous nous avez attribuée ainsi que pour votre gentillesse. Avoir une telle récompense nous fait chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
By Alessandra
Date of experience: 02/2017

Soddisfatti. Personale cordiale e disponibile.

Tutto il nostro staff Le è davvero grato per questa meravigliosa valutazione. Siamo davvero felici che Lei abbia trascorso un ottimo soggiorno nella nostra struttura. Speriamo di potervi accogliere di nuovo come nostri graditissimi ospiti.
By alain logean

1 sejour sans soucis !!!

Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre superbe note. Notre équipe travaille quotidiennement afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé et authentique, et nous sommes ravis de lire que vous y avez été sensible. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour très agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 02/2017

Très beau séjour. Nous avions un bel appartement pour trois, très lumineux. Le petit déjeuner est copieux et le restaurant pour nos dîner était super.
Le personnel de l'hôtel est agréable avec un coup de cœur particulier pour l'équipe de la réception, très disponible et souriante.
À refaire...

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager cet élogieux commentaire ainsi que pour la superbe note. Notre équipe travaille quotidiennement afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé et authentique. Nous sommes ravis de lire que vous y avez apprécié notre ambiance familiale, la grandeur de la chambre ainsi que notre délicieux restaurant. Nous espérons de vous accueillir à nouveau chez nous.
Reviewed: 8 years ago (11/02/2017)

freundlicher, guter , zuvorkommender Service,
Preis-Leistungsverhältnis super,
Besonders geschätzt haben wir die familiäre Atmosphäre.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Unser Ziel ist es stets, dem Gast eine erholsame Zeit zu gewähren und dazu gehört natürlich, dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Wir erhoffen uns ein baldiges Wiedersehen.
Reviewed: 8 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très bel hôtel. Chambre propre et hyper confortable pour une famille de quatre, avec magnifique vue sur les Alpes. Localisation idéale, proche de la télécabine, beaucoup de restaurants et de commerces à proximité. Excellent restaurant. Personnel accueillant et attentif.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cette élogieuse évaluation. En effet, notre équipe fait tout son possible pour rendre votre séjour inoubliable. Nous sommes donc très reconnaissants d'avoir contribué à la réussite de vos vacances . En espérant vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée. Salutations ensoleillées de Crans-Montana.