Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 566 reviews
By Seematter
Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

War ein toller Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Mit unseren angebotenen Leistungen wollen wir unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sympathique escapade pour une dernière sortie de ski pour cette saison avec 2 nuits dans un havre de paix.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre superbe note. Notre équipe est très sensible à la satisfaction des clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Fredi Keller
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundliches Personal. Hohe Dienstleistungsbereitschaft.

Wir bedanken uns sehr für die super Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir unsere Arbeit so schätzen und wir stets versuchen, unser bestmöglichstes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.
By Martine van Wissen
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bon hôtel. Propre et acceuillant. Cuisine variée et de bon goût. Personnel gentil et motivé. Localisation centrale avec une vue imprenable sur les montagnes. Maison absolument à recommander.

Mille mercis pour ce superbe commentaire. Toujours soucieux du bien-être de nos clients, c'est toujours un plaisir de constater votre satisfaction, qui est notre priorité. Nous sommes ravis que notre établissement, le restaurant ainsi que la situation de l’hôtel vous aient convenus. En espérant vous compter parmi nos futurs hôtes, nous vous envoyons nos salutations ensoleillées de Crans-Montana.
By basecq
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

très agréable , personnel parfait et stylé,

Un grand merci pour cette superbe évaluation. Nous sommes ravis d'entendre que votre séjour a été des plus satisfaisants. Notre personnel fait son maximum pour rendre vos vacances des plus réussies. En espérant vous accueillir très prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée.
By Lecocq de Pletincx
Reviewed: 9 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ce n'est pas notre première expérience dans cet hotel, nous sommes à chaque fois très heureux d'y passer un séjour.
Possibilité de piscine, bain bulles, sauna et hammam.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout fût à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Graf Alice und Rudolf
Reviewed: 9 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gute zentrale Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles o.k.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zuvorkommendes und freundliches Personal ist, unserer Ansicht nach, eines der wichtigsten Elemente, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
By Ivensky
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)

Everything was excellent

Thank you so much for this lovely comment. We hope to welcome you in the future.
By cedric Gautier
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon hotel , personnel très aux petits soins et hyper agréable (les filles de l accueil sont serviables au possible (bonus pour petite brune au piercing qui a un sourire aussi agréable qu enjoleur) ....

Service de navette parfait et réactif.

Hotel très bien tenu

Petit bémol pour la literie qui comme très souvent (trop ) confond accueil et maintient ferme avec dureté (peut etre des surmatelas seraient les bienvenus ) ainsi que les oreillers à la base dans la chambre avec beaucoup de gonflant mais trop peu de matière pour un soutien correct (heureusement il existe une solution sur demande...dommage que le choix ne soit pas présent au départ)

Emplacement facile

Beaucoup de place au parking

Spa très agréable et intimiste

Restaurant très bien tenu et au prix parfaitement correct vue la qualité du travail , des ingrédients , de la créativité et de la perfection des cuissons ....très jolie maitrise.

Casiers à ski très spacieux et agréable accés par dehors et dedans.

Calme parfait.

Hotel chaleureux

Un grand merci pour votre gentillesse ainsi que d'avoir pris le temps de rédiger cette délicate évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous avez été sensible envers notre personnel, le restaurant ainsi que notre établissement en général. En effet, nos tarifs sont en ligne avec les autres hôtels **** de la station pendant la haute saison, surtout en tenant compte des nombreux services que nous offrons. Nous prenons note de vos remarques concernant la literie, nos oreillers sont globalement très appréciés par notre clientèle cependant nous sommes à l'écoute des demandes spéciales de nos hôtes. En espérant vous accueillir dans un futur proche, nous vous souhaitons une excellente journée.
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très satisfait du choix d'un appartement cette année, plutôt que des chambres individuelles. Cette solution offre plus de souplesse.