Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 541 reviews
Reviewed: 9 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Very good experience, coming back for sure, especially the whole Staff very nice...

Thank you for your wonderful comments ! We are really glad that we have been able to meet your expectations and we are looking forward to welcome you soon again. Kind regards from Crans-Montana.
Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles einfach wunderbar und sehr sympathisch! Schönes Hotel, guter Service und herzliche, professionelle Menschen!

Das ganze Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar.
Zuvorkommendes und freundliches Personal ist, unserer Ansicht nach, eines der wichtigsten Elemente, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Golf
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)

sehr nettes Personal

Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihren Aufenthalt bei uns im Hause geniessen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
By René und Heidi Koch
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles war wie IMMER perfekt !

Im Namen des Teams, freut es uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. . Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Unser grösstes Ziel liegt darin, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten, um Sie in der Zukunft weiterhin willkommen heissen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (31/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt, Rezeption, Service, Küche und Sauberkeit optimal.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig gut aufgehoben fühlten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Worte tun uns gut und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.
By Scheuermann Dorette
Reviewed: 9 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wir haben uns in der kleinen Gruppe in Ihrem Haus wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Präsenz der Hotelier Familie ist angenehm und hat uns gefreut (habe früher selbst in diversen Hotels in Familienbesitz gearbeitet).

Besten Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich mit Ihren Golfer Freunden bei uns wohl fühlten. Schön auch, dass Sie die perfekt gekochten und warmgehaltenen 3-Minuten-Eier sowie unsere asiatischen Gerichte begeistert haben.
Freundlichkeit, Herzlichkeit und eine professionelle Betreuung sind die Pfeiler der echten Gastfreundschaft, die wir in unserem Hause mit großer Freude leben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von Crans-Montana wieder verwöhnen zu dürfen.
By Breitenmoser Marius
Reviewed: 9 years ago (30/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel sicher weiter. Vielen Dank.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2016

Das Hotel befindet sich sehr nahe im Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Bedienung war von Anfang an in allen Sparten grosszügig und super bis zur Abreise. Wir werden das Helvetia-Intergolf unseren Bekannten und Freunden mit Freude empfehlen.

Das ganze Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar. Wir legen effektiv grossen Wert auf einen herzlichen und professionellen Empfang unserer Gäste, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Hotels sowie unsere grosszügige Bedienung gefallen haben. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
By Olga KHOMENKO
Date of experience: 07/2016

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité-prix! Je conseille a tout le monde!!!

Toute l’équipe de l’Helvetia Intergolf vous remercie pour la superbe note que vous nous avez attribuée ainsi que pour votre commentaire. Avoir une telle récompense nous fait chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
By Benz

Gerne wieder......!

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft weiterhin als gute Gäste willkommen heißen zu dürfen.