Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 541 reviews
Reviewed: 9 years ago (28/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schönes Hotel und sehr gastfreundlich. Vom Balkon hat man eine tolle Aussicht!

Wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie das freundliche Team und die schöne Bergsicht geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Crans-Montana wieder zu verwöhnen.
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wir fühlen uns sehr wohl im Helvetia Intergolf und kommen gerne immer wieder

Wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese super Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können und wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren rundum zufrieden und begeistert, so dass wir einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen wiederholen würden.

Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können und wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
By koller
Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

amabilité et qualité des services sont des atouts de cet hôtel. le parking est apprécié.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ainsi que pour votre superbe commentaire. Nous sommes ravis que tout fût à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
By Rossalet Marcel
Reviewed: 9 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Premier séjour dans cet hôtel qui me laisse une excellente impression. Je ne vais pas manquer de le recommander autour de moi.

Un très grand merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et, en espérant pouvoir vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une magnifique journée.
By Bucher Christina
Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

es war alles perfekt für unsere Linedance- Ferienwoche!

Vielen herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Reviewed: 9 years ago (03/07/2016)

Séjour parfait

Un grand merci pour votre excellent commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
By Drappier
Reviewed: 9 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Très bon accueil ambiance chaleureuse

Quel superbe commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour votre gentillesse. Toute l'équipe vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour sur Crans-Montana.
By Kaufmann Urs N.
Reviewed: 9 years ago (02/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Aeusserst freundlich, angenehm und eindrucksvoll.

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Von Ihnen zu wissen, dass uns dies gelungen ist, tut uns ganz einfach gut.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal willkommen heissen zu dürfen
Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)

Très bien

Toute l’équipe de l’helvetia Intergolf vous remercie pour la superbe note que vous nous avez attribuée. Avoir une telle récompense nous fait chaud au cœur ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.